Нуууу... нашла о чём плакать! Народ спецом ежегодно их шлёпает, и по страховке меняет, а она ..... караул-караул.
Ща Дима999 с дискотеки придёт, и прямо в "яблочко" тебя направит.
IPSIV писал(а): Ща Дима999 с дискотеки придёт, и прямо в "яблочко" тебя направит.
место знаю где стекло с подогревом и работой тебе за 6200руб - поставят и скидку клубную дадут...
без подогрева 4 с копейками, сама работа 1500 если со своим
www.careglasska.ru/
находятся под северянинским мостом, Ярославское шоссе, д.3
Телефон: (095) 182-73-83, 746-71-58
ставил там себе несколько стёкол, в т.ч. на рекс - всё замечательно, правда тогда с подогревом ещё не было у них китайских...
за 2,5 года - ттт ни одного скола - китайцы рулят!
но у них стёкла и других производителей есть если смущает китай
Дима999 писал(а): место знаю где стекло с подогревом и работой тебе за 6200руб - поставят и скидку клубную дадут...
Дима999 писал(а): место знаю где стекло с подогревом и работой тебе за 6200руб - поставят и скидку клубную дадут...
www.careglasska.ru/
находятся под северянинским мостом, Ярославское шоссе, д.3
Телефон: (095) 182-73-83 , 746-71-58
ставил там себе несколько стёкол, в т.ч. на рекс - всё замечательно, правда тогда с подогревом ещё не было у них китайских...
за 2,5 года - ттт ни одного скола - китайцы рулят!
но у них стёкла и других производителей есть если смущает китай
Vik's писал(а): Понедельник это просто самый идиотский день!
Сегодня после долгого рабочего дня сел в машину, одним движением вставил ключ и завёлся, закрыв другой рукой дверь... И тут же раздался звук, будто немеряно града резко выпало на машину... Оглянувшись я увидел вот что:
До сих пор не могу въехать, в чём причина. Камера видеонаблюдения снимает круглосуточно, просмотрел всё, ничего примечательного, никто не тёрся вроде как...
Обидно блин, ещё и полный салон стекла этого долбаного...