home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26 Августа 
26 Августа 
Только сегодня в Москве появились две новые выделенные полосы для общественного транспорта. Одна из них располагается на улице Александры Монаховой, другая — на Волгоградском проспекте. Камеры уже бдят.

На Волгоградке выделенные полосы расположены на участках от дома № 10, строения 2 до развязки с ТТК по направлению в центр и обратно и от МКАД до дома № 101, корпуса 1 по направлению в центр.

Московские окраины поджимают "выделенками"

Также выделенка появилась на дублере Волгоградки — от дома № 46 до дома № 23, строения 10 по улице академика Скрябина.
В районе Коммунарки новую выделенную полосу пустили по улице Александры Монаховой на участке от Калужского шоссе до Фитаревской улицы в обоих направлениях. Протяженность новых выделенных полос составляет восемь километров. По этим направлениям курсируют 32 маршрута.

До конца года планируется ввести еще 13 участков с выделенными полосами протяженностью 34 километра. На сегодняшний день в Москве около 300 километров выделенных полос.

Автомобилисты спальных районов сетуют - пробки там и так были, а теперь пропускная способность для личного транспорта снизилась еще больше. А вы как думаете, правильной дорогой идем, товарищи?

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
27 Августа 
27 Августа 
Марк II 90-й кузов, перламутр, электронное табло! Эх, молодость, Крым, девчата! Amd Green
  •  
  • +5
2 Сентября 
2 Сентября 
Будут пробки
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов