home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2 Май 
Внедорожник Al Reem поступит в продажу к концу этого года, позже появится и любимый арабами кузов пикап
Женщина во главе Sandstorm выпустит первый арабский джип


Как говорится в пресс-релизе: "Вдохновленный красотой и скоростью газели, в честь которой назван Al Reem, внедорожник способен с легкостью пересекать песчаные дюны и неровные дороги. Al Reem будет доступен в шести различных цветах - черный, серый, серебристый, золотой, жемчужно-белый и белый, - а S24 в трех - черный, коричневый и белый".
Женщина во главе Sandstorm выпустит первый арабский джип

Выпуск автомобиля будет налажен на мощностях Sandstorm Automotive Factory и на первых порах компания планирует выпуск 13 000 автомобилей.
Женщина во главе Sandstorm выпустит первый арабский джип


Вслед за "джипом" начнется сборка пикапа S24. Оба автомобиля спроектированы и изготовлены с использованием местных ресурсов и кадров. Компания подчеркивает, что она уже приступила к найму еще большего числа местных сотрудников в рамках достижения целей стратегии UAE Vision 2030.
Женщина во главе Sandstorm выпустит первый арабский джип


Руководство Sandstorm Automotive Factory уже анонсировало строительство второго автомобильного завода в Абу-Даби. По словам главы компании Маджиды Аль-Азази: «Производя местные автомобили, спроектированные и изготовленные местными кадрами с привлечением экспертизы иностранных специалистов, мы нацелены на развитие национальной промышленности».

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
2 Май 
2 Май 
Глядя на вдохновительницу , понимаю почему Авто такой страшный. Кто ее пустил в мужскую отрасль?! И для чего?!

_________________

Это невозможно!—сказала Причина. Это безрассудство! —заметил Опыт. Это бесполезно!-—отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
______________________________

  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов