home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2 Ноября 
2 Ноября 
Toyota пытается вернуть себе имидж производителя, у которого есть интересные модели и заряженные версии гражданских автомобилей.
Toyota Camry и Avalon получат версии TRD в 2019 году

Сейчас у Toyota есть купе GT86, на американском рынке есть бодрый хэтчбек Corolla с MKKП, и скоро появится Supra. Следующие кандидаты на прокачку, как выяснилось, оказались достаточно неожиданными. Компания сообщила в официальном Twitter, что готовит к автосалону в LA две новые новые модификации TRD для серийных моделей: Toyota Camry и, что самое удивительное, для солидного Avalon.
Твит сопровождался фотографией, которую можно видеть здесь. И хотя мы не видим полностью ни одну, ни другую машину в версии TRD, все равно на фото видно больше, чем обычно бывает в тизерах. А именно: агрессивные сплиттеры под передними бамперами и черные колеса с яркими красными суппортами. И можем сделать вывод о том, что обвес не ограничивается фронтальнрой частью, наверняка есть еще пластиковые пороги, задние диффузоры и задние спойлеры.

Судя по современным модификациям TRD внедорожников Toyota, можно предположить, что подвеска седанов подвергнется модификациям, а вот ожидать чего-то принципиально более мощного в плане двигателей вряд ли стоит. Вероятно, в подвеске будут усиленные пружины и соответствующие амортизаторы, возможно, более усиленные стабилизаторы поперечной устойчивости. Вероятно, к этому набору стоит добавить более агрессивные шины и более мощные тормозные механизмы. Впрочем, при наличии уже существующей версии Camry V6 мощностью 301 л.с. вряд ли стоит желать еще каких-то изменений в плане настроек двигателя. Но что касается более тяжелого Avalon, то здесь явно есть, к чему стремиться.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов