17 Июля 
17 Июля 
В интервью Auto Express президент Lexus Йошихиро Сава подтвердил планы по замене двигателей V8 на гибриды и электромоторы.
Lexus обдумывает планы на следующее поколение линейки F

По словам босса Lexus, компания подумывает отказаться от атмосферных объемных моторов в пользу более продвинутых силовых агрегатов:
«Линейка F очень важна для нас и в случае с этими автомобилями мы должны думать о своем собственном оригинальном пути», - сказал Сава, в интервью на Фестивале скорости в Гудвуде. «Одним из решений может быть "чистый" автомобиль F GT. Он может быть выпущен в форме бензин-электрического гибрида с различными вариантами привода. Мы не держимся за атмосферные V8, V10 или за турбонаддув. Все они важны, но мы смотрим в будущее. Мы хотели бы найти способ связать свое будущее с новой эрой».
Йошихиро Сава признал, что сейчас Lexus и автомобилестроение вообще находятся в переходном периоде. "Сейчас люди говорят, что электромобили в моде, но кто знает, что будет три года спустя? Люди любят звук и динамику двигателей внутреннего сгорания. И говоря об эмоциях, нельзя выбрать и придерживаться какого-то одного решения».

По словам главы бренда, идея создания мощного электрического спорткара линейки F интересна. Говоря о том, каким будет этот автомобиль, босс Lexus А намекнул, что это мождет быть новый для линейки формат кузова.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Новости Lexus Правила форумов