Здравствуйте!
Заказал IS 250 F SPORT Executive ярко синий в двух салонах с расчетом на то у кого быстрее придет.
Первый пришел я его купил уже, а от второго еще не отказался ориентировочно приезжает в салон в Москве 17 мая, предварительно по цене 1574000 рублей (возможно поднимут), т. к. он подорожал немного..., но может и нет, все таки цена была зафиксирована... не узнавал в общем.
на автомашину в качестве подарка от автосалона уже будет стоять защита картера, ковры в автомобиль+набор автомобилиста.
Внесенный за автомобиль залог составляет 10000 рублей.
может кому то нужен срочно без очереди, т. к. все равно буду отказываться.
danger061 писал(а): аха х, Вам что не достался авто ?
по причине очередей на Lexus IS, коллега взял bmw 320D
а что до меня,то я принципиально не покупаю новые авто, всегда беру годовалые до 10000км, кстати неспешно подбираю и сейчас, но пока мало предложений.
Кто надумает- готов расмотреть... но пока годовалые Б/У предлагают по цене дилера за новый авто.
- вот например на авто.ру комплектация F-sport ex. ценник 1590 октябрь 2013 без торга ))
danger061 писал(а): аха х, Вам что не достался авто ?
по причине очередей на Lexus IS, коллега взял bmw 320D
а что до меня,то я принципиально не покупаю новые авто, всегда беру годовалые до 10000км, кстати неспешно подбираю и сейчас, но пока мало предложений.
Кто надумает- готов расмотреть... но пока годовалые Б/У предлагают по цене дилера за новый авто.
- вот например на авто.ру комплектация F-sport ex. ценник 1590 октябрь 2013 без торга ))
коллега Ваш значит так хотел купить.......
что купил другое авто
А позволю спросить какая такая очередь на IS, я свою заказывал в Новосибирске, правдо, март - апрель 2014 года, машина так же была 2014 года никакой очереди и ажиатажа не наблюдалось))) Может в Москве чего не так я хз) Менеджер сказал если заказывать с нуливого цикла производства то 3, максимум 4 месяца ждать
IS 250 F-sport exe за 2013 год просят 1590 тыр.?? Куда катиться мир у меня новая с салона 2014 года дешевле вышла)