Если раньше помните, первое ТО называлось «нулевым» и делалось на 1000км. Потом спустя год или два, его отменили, так сказать на усмотрение клиента. Сейчас по каким-то причинам, его опять ввели. Но! Теперь другая политика, дают 2 месяца с начала покупки авто, чтоб ты приехал на осмотр авто, т.е. не привязывают к пробегу как раньше. Я после покупки сделал марш-бросок на 2000 км… Уже в дороге пришло смс, что до 27.07.12 надо пройти нулевое ТО. Собственно я его и прошел. Не знаю почему, написали стоимость ТО, но денег с меня не взяли, и оно всегда было бесплатное. Просто загнали в цех, повесили на подъемнике и проверили все, жидкости, давление в колесах, ходовую. Все в порядке! Замечаний по авто нет! Общая оценка Коломенскому 4+, уж сколько я с ними боролся, но мыть авто так и не научились, все у них «технологическая мойка», собьют пыли или грязь, так все и бросят, все остальное «на отлично»!

Будем дополнять список плюсов и минусов! Вверху по линку есть "мой" список, далее добавляем!
Что понравилось

1. Это "ручник"! Теперь он "электро"! Наконец то! Причем с двумя режимами, при переводе рычага АКПП в положение "Р" автоматически ставит авто на "ручник"! если перевел в "D", автоматически снимается, соответственно эту функция можно отключить. Ещё есть режим HOLD, очень удобен в пробке! Когда останавливаешся и снимаешь ногу с педали тормоза "ручник" держит авто на месте! Если касаешся педали газа, он трогается, т.е. нога отдыхает. Правда все эти вкусности давно доступны у конкурентов и на менее престижных моделях... Лексус только сейчас "срисовал" эту вещь на GSах... ранее она была доступна только на LS460.
Что не понравилось:

1. В приемнике FM диапозоне, можно запомнить только 6 станций! В старом GSIII 18! Вопрос - сэкономили?! Зажали ячейки памяти?! В Москве более 40! радиостанций! Да, наверное, где в Урюпинске их 2… а у нас 40 или более! Почему я могу запомнить только 6?!
2.Раньше включение FM радио можно было как угодно! Кнопкой FM, кнопкой Mode на руле, ну и регулятором громкости, сейчас только последним! Кнопка Mode, просто выключает звук, а когда ей пытаешься переключится на USB, задержка в переключениях просто громадна! Короче намудрили они с радио… только и остается, что закатать музыку на USB и слушать….
3. Бардачок в подлокотнике стал не удобен, может конечно дело привычки, но неудобен в повседневном использовании!