Alex_boy писал(а): не обязательно баранью сетку, можно и говяжью...единственное что жировая сетка барана немного мельче и нежнее
И ароматнее
именно ! а этот аромат в этом блюде не все любят, поэтому часто используют говяжью, но это лирика, блюдо умопомрачительное это факт!
зы если когда найдёте вместо говяжьей печени, телячью ( истинную молочника, обычно с января по апрель отелы), это будет вселенский кайф
Alex_boy писал(а): не обязательно баранью сетку, можно и говяжью...единственное что жировая сетка барана немного мельче и нежнее
И ароматнее
именно ! а этот аромат в этом блюде не все любят, поэтому часто используют говяжью, но это лирика, блюдо умопомрачительное это факт!
зы если когда найдёте вместо говяжьей печени, телячью ( истинную молочника, обычно с января по апрель отелы), это будет вселенский кайф
Лёша, в таких вещах я бы доверилась только тебе
_________________
Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...
Нашу семью оскорбили))- принесли сегодня свиную вырезку в подарок.
Вот, думаю,что с ней делать. Отбивные едим только из дичи. Насилую) интернет. Фрикасе всякие предлагают. Вырезка свиная не дает простора для творчества. Отвыкла.
Инн, вымочи перед жаркой в молоке, потом перед жаркой - в смесь из муки, свежетолченого перца и толченой каменной соли, там обваляй. Жарить не долго, можно кусочек на пробу поджарить и понять сколько нужно для мягкости. Лучок я отдельно поджариваю и потом посыпают, или отдельно подаётся.