Ренатик писал(а): ... там кнопочка волшебная была под бардачком, прописал два комплекта, и переключай кнопочкой, а здесь к дилеру езжай каждый раз
Сегодня коврик поправлял и нткнулся вот на такую кнопку. Находится она со стороны водителя ниже крышки блока предохранителей. Не та ли это кнопочка волшебная?
gisenger писал(а): Сегодня коврик поправлял и нткнулся вот на такую кнопку. Находится она со стороны водителя ниже крышки блока предохранителей. Не та ли это кнопочка волшебная
Нет это не она. Этой кнопкой калибруют давление в колесах. А должна быть кнопка "Main" "2nd".
А что если все 5 датчиков в запаску поставить а лето с зимой просто менять и не париться все время с прописыванием у дилера?правда за давлением самому придется следить
По идее лампочка не должна гореть)запаска же под давлением просто в самой шине(в запаске) все 5 датчиков оставить.лично не пробовал,если есть у кого опыт отпишитесь плз)
Всем привет!
В марте, не загадывая, буду принимать в эксплуатацию 350 luxury 2013 гв, белый на бежевой коже)) сейчас на Аккорде 2006 года катаюсь, 7 лет уже. Уже неделю изучаю форум. Понял, что есть проблема в датчиках давления, точнее это даже своего рода геморрой))) Насколько я понял из этой темы, датчики докупаются отдельно и по желанию. Так вот, если я не буду устанавливать датчики, ни на рабочие колеса, ни на запаску, у меня только лампочка постоянно будет гореть и все??? Не будет ли звукового сопровождения при этом??? И еще, возможно ли как-то отключить эту функцию вообще? Спасибо.
russtyle писал(а): Так вот, если я не буду устанавливать датчики, ни на рабочие колеса, ни на запаску, у меня только лампочка постоянно будет гореть и все??? Не будет ли звукового сопровождения при этом??? И еще, возможно ли как-то отключить эту функцию вообще?
1. да будет постоянно гореть
2. звукового сообщения не будет
3. невозможно