24-08-2006 
24-08-2006 
Наверное кто-то тоже заинтересован в замене дисков, предлагаю виды - подбираю себе - может кто-то имел дело с подобными - пока выбираю AEZ Xylo, AEZ Exite Dark, AEZ Gobi - R18.
Картинки тяжелые - ужимаю поменьше, вообще уже нашлепал штук 40.
AEZ Exite Dark
Диски для IS 250. Вопросы.
AEZ Xylo
AEZ Gobi
или такие
  •  
12-10-2006 
12-10-2006 
First-rate писал(а):
Заказал OZ Superturismo, размер именно такой. Сказали, что должны стать на ИС. Хотел OZ ultraleggera, в Левобережном сказали, что они 16 не станут, только 17 лезут. Думаю уже недели через 2 надо будет сатвить.
А где заказывал? Искал по и-нету точно такого размера не нашел...
  •  
12-10-2006 
12-10-2006 
Anton писал(а):
First-rate писал(а):
Заказал OZ Superturismo, размер именно такой. Сказали, что должны стать на ИС. Хотел OZ ultraleggera, в Левобережном сказали, что они 16 не станут, только 17 лезут. Думаю уже недели через 2 надо будет сатвить.
на 4tochki.ru у них нет этого размера на сайте, но мне привезли
  •  
12-10-2006 
12-10-2006 
First-rate писал(а):
Anton писал(а):
First-rate писал(а):
так а это Superturismo GT или просто Superturismo??? в МВО есть и просто...
  •  
12-10-2006 
12-10-2006 
Anton писал(а):
First-rate писал(а):
Anton писал(а):
First-rate писал(а):
я что-то разницы не вижу между GT и обычными по фоткам
  •  
12-10-2006 
Anton писал(а):
First-rate писал(а):
Anton писал(а):
First-rate писал(а):
Абревиатура GT или ее отсутсвие означает что диск имеет серебристый окрас, еще бывает WRС это значит диск имеет белый окрас Cool

8(495) 638-0665, 8(495) 648-5660
Самые выгодные предложения по шинам и дискам с доставкой.

•  
12-10-2006 
12-10-2006 
Провинциал писал(а):
Anton писал(а):
First-rate писал(а):
Anton писал(а):
First-rate писал(а):
Абревиатура GT или ее отсутсвие означает что диск имеет серебристый окрас, еще бывает WRС это значит диск имеет белый окрас Cool
а если без аббревиатуры? у меня сереюристые
  •  
12-10-2006 
First-rate писал(а):
Провинциал писал(а):
а если без аббревиатуры? у меня сереюристые
Ребят читайте внимательней
Абревиатура GT или ее отсутсвие означает что диск имеет серебристый окрас Cool Shocked Laughing

8(495) 638-0665, 8(495) 648-5660
Самые выгодные предложения по шинам и дискам с доставкой.

•  
12-10-2006 
12-10-2006 
Фото каких-то дисков...
  •  
12-10-2006 
12-10-2006 
  •  
12-10-2006 
SAS SAS Клубная карта
12-10-2006 
vitek писал(а):
Фото каких-то дисков...
Мне обалденно понравились диски на серебристом IS! Я уже решил, что на лето буду ставить диски 18" или большего диаметра. В связи с этим вопросы:

1. Кто знает, что это за диски на серебристом IS (производитель и модель)?

2. У меня по штату написано, что максимально допустимый радиус диска - 18". А можно ли поставить на IS250 диски большего диаметра, ведь на фотке диски, скорее всего, 19"?

3. И если можно поставить диски 19" радиуса, то по каким параметрам можно понять, что эти диски подойдут к ступице, а также по ширине, ведь, на сколько я знаю, чем больше радиус диска, - тем он шире. И резина, соответственно, тоже должна быть шире.

А еще лучше, если кто нибудь знает, - дайте проверенные размеры допустимых значений дисков и резины в зависимости от радиуса диска (18" и 19").

Заранее респект!

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
12-10-2006 
12-10-2006 
[quote="SAS"]
vitek писал(а):
Фото каких-то дисков...
Мне обалденно понравились диски на серебристом IS! Я уже решил, что на лето буду ставить диски 18" или большего диаметра. В связи с этим вопросы:

Фото машины взято с сайта cardomain.com Точной ссылки нет. По-ищи на этом сайте эту машину, там были еще фотки и по-моему какая-то информация.
  •  
13-10-2006 
13-10-2006 

на обеиx картинкаx одинаковые диски только разного цвета -японские RAYS Versus SS7

2. У меня по штату написано, что максимально допустимый радиус диска - 18". А можно ли поставить на IS250 диски большего диаметра?

легко

3. И если можно поставить диски 19" радиуса, то по каким параметрам можно понять, что эти диски подойдут к ступице, а также по ширине, ведь, на сколько я знаю, чем больше радиус диска, - тем он шире.

Нет, бывают и 19" с шириной 7,5J

А еще лучше, если кто нибудь знает, - дайте проверенные размеры допустимых значений дисков и резины в зависимости от радиуса диска (18" и 19").

все подxодящие параметры дисков дать сложно, возможны различные комбинации ширины и вылета, а размеры резины -пожалуйста:
18" 225\40-перед 255\40-зад
19" 225\35 и 255\35
размеры для IS последней модели
  •  
24-05-2011 
24-05-2011 
whoami писал(а):

2. У меня по штату написано, что максимально допустимый радиус диска - 18". А можно ли поставить на IS250 диски большего диаметра?

легко

3. И если можно поставить диски 19" радиуса, то по каким параметрам можно понять, что эти диски подойдут к ступице, а также по ширине, ведь, на сколько я знаю, чем больше радиус диска, - тем он шире.

Нет, бывают и 19" с шириной 7,5J

все подxодящие параметры дисков дать сложно, возможны различные комбинации ширины и вылета, а размеры резины -пожалуйста:
18" 225\40-перед 255\40-зад
19" 225\35 и 255\35
размеры для IS последней модели
Интересно а перед притирать будет при полном выкручивании колёс в сторону 19" 225\35 и 255\35 ?
  •  
24-05-2011 
24-05-2011 
все зависит от вылета. если вылет в норме то и 235 и 245 спереди тереть не будет. у меня перед 235/35 на 45 вылете и ширина спереди 8.5" и ничего не трет.
  •  
24-05-2011 
24-05-2011 
вообще максимум 21 вроде лезут, без сторонних вмешательств
или не?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Шины и диски Правила форумов