25.11.2008
ВНИМАНИЕ! За год эксплуатации Мирком-ов на моей машине умерло два прибора. Таким образом, летом 2008 года Мирком-200 был полностью демонтирован мной из моего автомобиля и заменен на более современную систему иного производителя - Фантом GPS Reciever.
Название темы - Мирком-200 Навигация по России на штатном мониторе.
Давайте обсуждать все же по теме или создавайте новые темы рядом.
Люди же правильно пишут - из 50 страниц половина постов не по лексусам
Всем привет, долгое время был немым участником вашего форума, с интересом читал и впитывал информацию. Спасибо ребята, вы делаете классное, интересное и полезное дело. Но вот теперь и я дождался, пришла моя машинка . Как я понял, Мирком можно установить и на Хайлендер?
Danich , кидаю в личку некоторые вопросы и надеюсь, в скором времени с Вашей помощью и у меня появится это чудо .
Sim писал(а): Может кто ответит, когда выйдет Мирком с со встроенным GVIF?
Аха, всё будет, и GVIF и встроенная мобильная связь с поддержкой G3 и "винт" на пол-тера и вай-фай встроят, почему бы и нет
И стоить это будет тогда как ModBook 3,5-4 штуки грина
Аха, всё будет, и GVIF и встроенная мобильная связь с поддержкой G3 и "винт" на пол-тера и вай-фай встроят, почему бы и нет
Меня стоимость не волнует, нужна навигация на передний монитор с работающим тачем.
Меня стоимость не волнует, нужна навигация на передний монитор с работающим тачем.