20-09-2010 
20-09-2010 
А тебя комп не работает что ли??? Laughing

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
20-09-2010 
20-09-2010 
МЕтяй писал(а):
Интересные умозаключения.
Кстати не только у меня двацарик расход, кто то еще отписывался здесь про такой же расход, причем по диагностике двигателя все нормально.
Ездил только-что сделал две фотки, сколько проехал и сколько осталось до заправки.
Считаем 570 + 134 = 704 км.
Бак 85 литров. Хотя из опыта никогда более 80 литров не заправлял.
Получаем расход 11,3 л\100 км

В этом пробеге трассы 300 км со скоростью 140 км\час и иногда 160 км\ч
Остальное город Днепропетровск+Кривой Рог (Украина).
Половина пробега с кондиционером.
Я расходом доволен и ставить ГБО, ну точно не вижу смысла...
Реальный расход 20л\100 км был только зимой, когда было -25*С и много снега, возил жену по магазинам, а сам долго и нудно грелся в автомобиле.(благо дело зимы такой было всего только пару недель).
  •  
21-09-2010 
21-09-2010 
Artemka_dnepr писал(а):
Ездил только-что сделал две фотки, сколько проехал и сколько осталось до заправки.
Это какой то новый способ расчета Smile
570+134 ИМХО не совсем корректно, т.к. тапку придавил и уже не 134, а 80 будет.
Надо:
полный бак до отсечки + сброс пробега на 0.
Ездим. Потом опять до отсечки и смотрим на километраж.
л*100/км
ОФФ: подскажи, а дорога до Запорожья по правому берегу Днепра лучше, чем по симферопольской трассе? Там , вроде, автобан 2+2.
  •  
24-09-2010 
24-09-2010 
Artemka_dnepr писал(а):
МЕтяй писал(а):
Интересные умозаключения.
Кстати не только у меня двацарик расход, кто то еще отписывался здесь про такой же расход, причем по диагностике двигателя все нормально.

В этом пробеге трассы 300 км со скоростью 140 км\час и иногда 160 км\ч
Остальное город Днепропетровск+Кривой Рог (Украина).
Половина пробега с кондиционером.
Я расходом доволен и ставить ГБО, ну точно не вижу смысла...
Реальный расход 20л\100 км был только зимой, когда было -25*С и много снега, возил жену по магазинам, а сам долго и нудно грелся в автомобиле.(благо дело зимы такой было всего только пару недель).
У меня по трассе расход 10 литров, что вааще не парит. А вот по пробкам московским расход 20. Мне до работы ехать 10 км, в выходные я доезжаю за 10 минут, а в будни 30 минут. по трассе я езжу редко, а по городу каждый день. Так что некорректно сравнивать расход по трассе и по городу, особенно по такому загруженному как Москва.

Автомобиль не роскошь, а средство неуважения к пешеходу.

•  
24-09-2010 
24-09-2010 
SergLS писал(а):
Artemka_dnepr писал(а):
Это какой то новый способ расчета Smile
570+134 ИМХО не совсем корректно, т.к. тапку придавил и уже не 134, а 80 будет.
Надо:
полный бак до отсечки + сброс пробега на 0.
Ездим. Потом опять до отсечки и смотрим на километраж.
л*100/км
ОФФ: подскажи, а дорога до Запорожья по правому берегу Днепра лучше, чем по симферопольской трассе? Там , вроде, автобан 2+2.
Согласен, что такой расчет приблизительный.
Поэтому поехал на заправку забил полный бак и разделил на пробег: получилось 12 л/100км.
Хотя по среднему расходу комп показывает 15.3 л/100 км. Как он считает непонятно.

P.S. Лучше правым берегом на Запорожье. Дорога отличная и транспорта поменьше будет, чем по трассе Москва-Симферополь.
  •  
26-09-2010 
26-09-2010 
фак...народ не толкайте меня мыслями к газуSmile))
расход 22 сейчас....зимой будет больше....
интересно а как с вэбастой дела? мешать не будет?
и есть ли у 4 поколения переключатель на бензин принудительно?
я слышал на газу нельзя Вжаривать(идти на оборотах)...
  •  
26-09-2010 
26-09-2010 
Принудительно переключить на бенз без проблем, есть такой переключатель. Насичот вебасты ничо сказать не могу.

Автомобиль не роскошь, а средство неуважения к пешеходу.

•  
21-11-2010 
21-11-2010 
Пацаны вот еще наткнулся на статейку интересную - автор поставил на 470 и делится впечатлениями.

bananet.ru/node/868

Zerocool-Max писал(а):
фак...народ не толкайте меня мыслями к газуSmile))
расход 22 сейчас....зимой будет больше....
интересно а как с вэбастой дела? мешать не будет?
и есть ли у 4 поколения переключатель на бензин принудительно?
я слышал на газу нельзя Вжаривать(идти на оборотах)...
ездишь как хочешь (как на бензине) сам вваливаю больше 4000 - супер!

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
21-11-2010 
21-11-2010 
пасиба....думаю поставлю чуток позже...ща лавэ свободной нету
  •  
23-11-2010 
23-11-2010 
Zerocool-Max писал(а):
пасиба....думаю поставлю чуток позже...ща лавэ свободной нету
у меня стоит BRC, слышал что Digitronics и Prince тоже отличные установки но дороже. Prince вообще чуть ли не премиум.

и еще обрати внимание чтобы трассу тебе ложили не 5мм в сечении, 8мм. Это чтобы вероятности перемерзания трассы не было.

Торр на нашу модель входит 60л и 65л (чуть чуть выпирает). Это в паз взамен запаски. Ну или обычный (мне не понравился) цилиндрической формы.

про капусту которой пока нет. чем раньше поставишь тем быстрее начнет окупаться.
Вот я тут неточно прикидывал:
Цены в Тюмени.
бенз 95 - 24р./л.
газюля - 11р./л.

округляя расход (так и не понял сколько он)
бенз - 20 л./100км.
газюля - 25р./100км. (там считается что газа больше уходит)

Итак на сотню:
бенз 20х24=480 р.
газ 25х11=275 р.
Разница 205 рублей с сотни. Экономия.

установка обошлась мне в 50 000 рублей .

50 000 / 205 = 243,1 сотен км. = 24391 км пробега потребуется чтобы окупить установку.

Летом я проехал 9222 км (ездил на кавказ и хохляндию потом обратно). Ну и с августа не помню сколько сейчас проехал. пусть будет 1 169 км. Итак остается 14 000 км. Уверен за год следующий столько легко проехать. То есть тупо грубо за 2 года отбивается установка. Расчеты сильно округленные.

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
  • 0
23-11-2010 
23-11-2010 
МЕтяй писал(а):
а 2 года отбивается установка
Как раз срок смены автомобиля. Amd Cool

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
  • +1
23-11-2010 
23-11-2010 
Vladicus писал(а):
Как раз срок смены автомобиля.
да но не всегда у всех так) и 2 года это сильно округленно

сам думаю к лету скидывать леху, то на то и может быть выйдет.

машина у меня уже 3 год, пожалел что сразу не инсталировал газ

Хочу брать Юкона или Эскалэйда там движки около 6 литров - и однозначно буду ставить газ!

кстати вот тема для раздумья news.drom.ru/15336.html

что за государство...

Однозначно газ это неплохое решение!

•  
  • -1
20-04-2012 
20-04-2012 
У меня ГБО
Редуктор Zavali
Мощности более чем достаточно
Поставил газ на 430-го

Форсунки Valtek проверено уже более 4 лет и 200 тыс бесперебойной работы
Поставил газ на 430-го

Балон 54л но туда должен стать 73л все руки никак не доходят.
Поставил газ на 430-го

Мозги STAG-300-8 где-то спрятаны.

Вот так выглядит все в собранном виде
Поставил газ на 430-го

Пробег на газу около 70 000 км. Уважаемые скептики и противники свою Установку ГБО за 9 000грн (1100$), я уже отбил 4 раза.
для тех кто проезжает 5 000км/год эта тема не актуальна, не читайте её.
Если мастер-установщик имеет ровные руки, то все с вашим автомобилем будет в порядке.
просьба комментировать только тех у кого СТОИТ ГБО.
Кстати: если мне нужно форсить то на 4000 оборотах у меня включается бензин, когда же обороты падают ниже 4000 снова переходит на газ.
Всем очень доволен. Запах газа ОТСУТСТВУЕТ, так как идет прямой впрыск в цилиндры.
За 70 000 на газу двигатель работает идеально.

Кстати о расходе. житомир - киев круиз 100км/ч -9,8л/100км по замерам.
- 100-130 без резких маневров до 12л/100км
- 100-160 активно 14л/100км.
- 120 -180(200) - плавный разгон 15, резкие 17л/100км.

в Киеве: пробки и центр до 20л/100км. больше не поднималось.
Режим выходного дня:13,5 - 16 литров.

LS430-2004rest USA -ГБО4 Stag, Kiev, Ukraine

•  
  • 0
24-04-2012 
24-04-2012 
Имхо если пробег годовой больше 20 тыс и ездить на авто будешь больше 3 лет то ставить можно.

Поставил газ на 430-го

•  
24-04-2012 
24-04-2012 
Всем привет! Хочу рассказать с вашего позволения про ГБО-4 на предыдущем авто Ниссан Максима QX 33, 3.0л.Никаких плохих эмоций оно у меня не вызвало. Намного раннее , лет 6 назад был у меня мерс 126-й ,поставил я тогда ему евро-2. Евро 4 было дорого,да и смысла не было,авто старое,хоть и ухоженное. Ничего плохого и про Евро 2 сказать не могу.....Да- чуть ощущалось потеря мощности( хотя 3,0л),и иногда летом был едва слышен запах....и всё! На Ниссан же ставил Евро 4-ни потери,ни запаха....- единственный минус-я уменьшил багажник. Не стал я ставить терроидальный баллон.Запаска-прежде всего!))))) Откатал я на нём 60 тысяч. Никаких проблем. Хотя мотор этот считался форсированным( как и для Хонд),но мне поставили так называемую-КАПЕЛЬКУ....это спец. жидкость,которая предназначена для смазки клапанов.
Мужики-никого не слушайте- Газ-это такое же топливо.....какая разница на чем ж...пу возить?))))) Авто совершенствуется,моторы становятся другими..... Кто мог сказать что с мотора 2,0л- вытягивают 180 лошадок, без турбин.....хотя недавно буквально в 1950г.... с 6,0 л мерсы вытаскивали только 130.....( может ошибся чуть,но не в этом суть)
Какой ущербное авто LS на газу,что за чушь?
Да если задуматься- технологии развиты так,что мы давно должны ездить на водороде и электричестве.
Неужели Вам,ребята,не понятно-для чего еще есть бензин---ЧТОБ ОБОГАТИТЬ НЕ ОДНОГО ЕЩЕ МУЛЬТИКА! Пока есть нефть,и оттуда бензин, с нас будут драть шкуры за него.....всё больше и больше.А мы привыкаем.
И еще.....когда я регулировал ГБО( раз в год-это надо делать), на установку приехал мужчина,который ставил на новую Хонду газ....и сказал,что сам является ревизором по заправкам на Украине......понятно имееет капусту за откаты.... На вопрос, чего ты ставишь Газ-он мне ответил фразу----ДАЖЕ САМЫЙ ОТЛИЧНЫЙ БЕНЗИН В РАЗЫ ХУЖЕ ПЛОХОГО ГАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вдумайтесь!
А потом он привёл цифры,что в украине есть допуск качественности бензина АИ-95( не ниже 17 %) от настоящего бензина. В России наверное он чуть лучше)))
А кто зальёт 20 %-й, если есть допуск -17-?.... какой бизнесмен? Сами б залили?)))) Вот!
Поэтому только пока ГАЗ-4. Никакой проблемы-ребята. Только ставьте на хороших Установках,а не у дяди Гриши на гараже.
У кого, будет вопрос по детализации-пишите в личку-отвечу на всё!
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов