Спасибо за ссылку... К сожалению ответа не получил... Накладка, как я понял, уже идет со скочем... Требуется ли его прогрев перед приклейкой.... или лепить на чистую поверхность??? СПАСИБО...
да как же не получил ответ то? там же написанно - склеивает намертво.
про прогрев ничего не написанно.
я сам клеил. приехал с мойки, протёр бампер тряпочкой и наклеил, на пару минут придавил руками, уже больше полугода держится - хоть бы что, и кёрхеры с химией нипочём.
Quad174 писал(а): я сам клеил. приехал с мойки, протёр бампер тряпочкой и наклеил,
Можно и так , я сам клеил по такой технологии ,держится уже 3.5 года но что бы вещи приклеевыемые на скотче лучше держались( ветровики например) поверхности надо прогреть слегка феном и не обязательно профессиональным а можно взять у жены , для сушки волос.
ildar27 писал(а): .Поверьте
Есть масса интересных и нужных тем. Так вот, если тема мне нужна, то внизу, есть ссылка - "добавить тему в избранное" и потом искать - спрашивать не нужно.. Избранное - верхний правый угол.