27-05-2010 
27-05-2010 
Отец читает сыну на ночь сказку "Волк и семеро козлят":
- .......... и вот кузнец, чтобы обмануть козлят, выковал волку
тоненький голосок.
Тут сын интересуется:
- А как это он его выковал?!
- Ну как?! Посадил волка на наковальню - и кувалдой по яйцам!

TOUAREG FL R-Line CRCA

•  
27-05-2010 
27-05-2010 
Устроилась блондинка работать барменом. Приходит как-то раз посетитель
к ней в бар и говорит:
- Мне, пожалуйста, "Бурный оргазм".
Блондинка возмущается:
- Да вы что! У нас тут приличное заведение! Что вы себе позволяете!
- А вот, в меню есть!
- Н-да.... Действительно, в меню есть. Ну что ж, пойдемте.....

TOUAREG FL R-Line CRCA

•  
27-05-2010 
27-05-2010 
Почтальон Печкин:
- Я раньше почему такой злой был? Да потому, что у меня сиденья на
велосипеде не было.

TOUAREG FL R-Line CRCA

•  
27-05-2010 
27-05-2010 
Жена мужу:
- Дорогой, наш пылесос уже совсем не сосет.
- Интересно, с кого он взял пример?

TOUAREG FL R-Line CRCA

•  
  • +1
27-05-2010 
27-05-2010 
Сидит в баре мужичок и нещадно хлещет водку. Просто пьёт и пьёт. И вот,
когда он уже прилично опьянел, подзывает бармена и говорит:
- Пива мне!
Бармен (с сомнением):
- Пиво после водки?
- Не после водки, а перед вином!

TOUAREG FL R-Line CRCA

•  
27-05-2010 
27-05-2010 
Gordey2 писал(а):
Почтальон Печкин:
- Я раньше почему такой злой был? Да потому, что у меня сиденья на
велосипеде не было.
Я раньше почему такой злой был, потому что у меня велосипеда не было, а после того как вы мне самокат подарили вам вообще пи...ц!!!

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
27-05-2010 
27-05-2010 
Gordey2 писал(а):
- Дорогой, наш пылесос уже совсем не сосет.
Было, но жизненно. Зачет.

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
31-05-2010 
31-05-2010 
Не в ту дырку.
  •  
6-06-2010 
6-06-2010 
У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клиапатра бл@ть)
Клёпа эта такая сабака вроди, сабака из пароды знаете таких сука жалких карманных невнятнастей -маленькая-маленькая,
пучиглазая и нервная
как фсе маленькие. Бегает этот дрищ па квартире ф трясках и сударагах каких-та, вечна мёрзнет и ссыцца.
Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки,
настаящие бл@@ь
бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паё@@вали каких-нить даистарических хамякоф там
или прочих
грызуноф
Паэтому па внешниму виду этот маленький задрот с гордым именем Клиапатра напаминает чота среднее между крысой и, сука,
смиртельно бальной
крысой.
Ху@ eво знает была ли ана такойже нервной до знакомцтва с Мишей, но то што после этаво бесп@@ды знакававо сабытия ейо
жызнь радикально
изменилась - это факт.
Такое часто бывает што малинькие сабачки ссуцца а инагда и сруцца ат избытка чуфстф.
Если дапустим их сильна нахлабучивает какая-нить радасть ани начинают сударажна так сакращацца пытаясь найти выход
сваиму щастью, вижжат,
крутяцца, а патом вдрук замирают, глазища ёпт па пятаку и патекло блять - раньше клёпа любила жызнь и ссалась
исключительна ат
палажытельных имоцый типа там хазяйка пришла - ху@к, лужа; или там канфетку дали - ху@к, фтарая.., ну и ф таком духе. Но
с паявлением в ейо
жызни Миши фсё стало намного блять мрачней. Теперь ана ссыцца бл@ть и срёцца ещо и от страха, т.е. ат аднаво мишынава
вида, запаха или звука
там (- помню мы ф телик мёртвые фтыкали и миха пукнул неажыданно, я чесна гря сам чуть ни абасрался с перипугу - чё пра
сабачку-то
гаварить её сташнило па-моему, ну или чота ф таком духе). Карочи клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их
знакомство
начиналось нииб@ца плачевно. Када Миша тока падкатывал к сваей бабе шары и них@я пака к ней не переехал, он вёл сибя
прилично как уе@ан -
чистил там ей картошку, в магазин бегал, видро мусорное вынасил и прочее. А у жадной и вечно галодной клёпы была сука
галимая привычка
тырить ништяки из мусарнава ведра и патом точить их где-нить блять пад диваном (это беспи@@ы хомячьи гены) - пака ведро
стоит в каридоре ана
такая ху@к нырнёт в ниво так тихо, пароецца, абассыцца ат радасти и съё@@вает незаметно.
Миша пра эту мазу х@й знал, ну и бл@ть адин раз съе@ацца из видра клёпа просто не успела и её вылазка акончилась
страшным палётом по
мусоропроводу с васьмова ытажа в говносборник к ейо патенцыальным крысячьим роцтвенникам. Мне думаецца што у такой
маленькай сабачки нервы и
так не ф пи@@у, а тут ищо эти блять прыжки затяжные сука её искали искали, патом думали што убежала, патом думали што
украли (каму ана
нах@й нужна) - кароче горе ф семье, а патом Миша идя с утра на работу услышал падазрительна знакомый лай навзрыд. Вопщим
када сабаку
вытащили ана выглядела ищо ху@вей чем ей паложено быть, имела частичную патерю ариентации и сафсем перестала гафкать,
зато, как грит Миша,
ништякоф памойных абъелась гнида на фсю жызнь фпирёд.
Буквальна чериз пару нидель посли этава сабытия мы с Мишей, с нашими бапцами и Клёпой савершыли загарадную паездку -
типа пиво, речка,
бадминтон
Ну и када мы синие начали играть в этот иб@@ый бамминтон Миша решил загладить сваю вину перид жывотным и типа развести
бедную хиврю на
паиграть.
Нада атметить што Клёпа к этому маменту палажыла глаз на перьевой валанчик и чота от нево паходу хатела - Миша эту тему
прасёк, паставил
карочи валан этот на землю и такой с улыпкой добрава гестапофца начал каманды раздавать типа клёпа фас, клёпа анфас
Клёпа на это бл@ть
сомнительное игрище ясен х@й не велась паскоку фсё исчо баялась падхадить к Мише ближе чем сука на пять метров и падала в
обморок при виде
мусорных вёдер. Миша пафтыкал на это дело минут пять, ну и патом са славами типа да пашла ты ф п@@ду решыл мне паказать
как правильно
паднимать валан с земли адним ударом и замахнулся ракеткой нииб@ца.
В этот ключивой мамент хитрая и жадная клёпа паходу решыла валанчик фсё-таки сп@@дить пака Миша типа не видит и заранее
абассафшысь,
е@@нутая сабака кинулась к этому бл@ть абъекту а веть бегает падла быстро, х@й уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах
держыт а
Миша-то замах уже взял Беккер е@@ный и тармазнуцца х@й успел- карочи чериз сикунду клёпа палучила нех@ёвый такой хук в
еблище ракеткой и
ф кампании с валанчиком на скорости близкой к световой улетела ф близлежащие кусты. У Мишы эта ракетка в двух местах
пагнулась нах@й.
Он када через пару минут саабразил чё сделал, быстренько такой орудие убийства бросил как рибёнок каку и давай на сваю
Машу жалобным
взглядом смареть - а у той истесна ат увиденнаво истерики и прочее Чюдесным образом клёпа была абнаружена. Вид она имела
прямо скажем
неважный - от перегрузок и переминьжовки у неё паходу случился коллапс нервных систем к ебеням, сабака сократилась до
размероф валниставо
папугайчика, а зенки наабарот - стали с еёйную галавёшку каждая и обе сука косили в разные стораны. На этат рас патеря
ариентации аказалась
полной - жывотное перестало аткликацца на сопцтвенное имя и ещо пару нидель передвигалось па меснасти непанятными
диаганальными рисунками.
Валанчик хстати так и не нашли, Миша миня уверял што Клёпа ево праглатила палюбому.

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
7-06-2010 
7-06-2010 
Drugan писал(а):
У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клиапатра бл@ть)
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=104401#104401

Prime mover

•  
7-06-2010 
7-06-2010 
Упс...в те времена меня тут не было Amd Surprised

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
Культурная сталица... А чё вы хатели? Mr. Green Amd Surprised
Ненормативный юмор [осторожно : без цензуры]

Конфа уже не та (с)

•  
17-06-2010 
17-06-2010 
Griffon писал(а):
Культурная сталица... А чё вы хатели? Mr. Green Amd Surprised
Этот уй, того же Лёни уй, что по машинам в синем ведре бегал.
link

Люблю тебя, Петра творенье,
Люблю твой строгий, стройный вид,
Возвысясь над Невы теченьем,
Многометровый хер стоит.

"Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто бы объяснил мне эту закономерность" (с)

•  
17-06-2010 
17-06-2010 
Глупая затея, аднака... но вот сам факт, что стали появляться всякие подпольные группы противодействия властям!
В конце 19 века ситуация была схожая, судя по историческим записям. Так же тайно встречались, так же рисовали на стенах всякие надписи про буржуев. А в результате все закончилось 17-м годом. А точнее все этой датой разродилось, но уж как-то неудачно разродилось, уродец на свет появился.
Учли бы штоли уроки прошлого? Не хочеца дважды наступать на те же грабли.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
17-06-2010 
17-06-2010 
Кому-то запчасти срочно понадобились.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Юмор Правила форумов