29-05-2012 
29-05-2012 
yandrey73 писал(а):
Привет. А электросхема управления люком есть у кого?
цель какая?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
29-05-2012 
29-05-2012 
У товарища не работает люк (вообще нет реакции на кнопки), просил поискать...
  •  
7-06-2012 
7-06-2012 
Может еще кто подскажет где точно расположен предохранитель на люк и как называется?
  •  
7-06-2012 
7-06-2012 
В RXах не так много предохранителей. Под капотом и под рулевой колонкой. На их крышечках всё подписано, а при желании можно все перебрать, ничего сложного не вижу если чего обучить люк и стёкла.=)
  •  
  • +1
10-07-2012 
10-07-2012 
filsergey писал(а):
люк доходит до планки ,она приспускается,но люк останавливается и опять открывается
Присоединяюсь к вопросу, у меня пока это происходит редко.

570 2008

•  
10-07-2012 
10-07-2012 
abb_andrey писал(а):
Присоединяюсь к вопросу, у меня пока это происходит редко.
+1 Закрыл с 3 раза, держа кнопку закрывания, смазал салазки и все места где люк ездит, не помогло, думаю из за жары его перекосило....

RX450h

•  
20-07-2012 
20-07-2012 
Не могу приноровиться закрывать люк с первого раза. Что одним выключателем что другим - пока держишь,он начинает в другую сторону или вверх/вниз открываться...а если кнопку отпускать,он моментально в текущем положении останавливается...

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
  • -1
20-07-2012 
20-07-2012 
Проблема от того , что у вас не прописан люк. Как это сделать описано в этой теме.....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +1
20-07-2012 
20-07-2012 
Чёт у меня тоже стало поскрипывать при открытом люке

570 2008

•  
20-07-2012 
20-07-2012 
abb_andrey писал(а):
Чёт у меня тоже стало поскрипывать при открытом люке
Сглазили Shocked

Люк ( проблемы, скрипы, ремонт......)

•  
27-08-2012 
27-08-2012 
Прочитал все выше написанное!

Попался Rx-350(дилер)с неработающим люком, а точнее, нажимаешь на закрытие, люк доезжает до ветрового отбойника(черная планка) и отъезжает назад. Все попытки прописать люк не привели к успеху, такая же проблема и с режимом проветривания! Днем раньше сталкивался с RAV4 2008 года, ставил доводчик стекол, три двери простые, сила коммутируется из водительской двери, а вот водительский стеклоподъемник стоит совсем другой, блок управления стеклоподъемником собран в моторе, а от кнопки управления идут минусовые импульсы, так вот пока разобрался как он реализован, что-то накосячил, а именно при поднятии стекла в верх, оно доезжает на автомате до верха, но на половину тут же отъезжает назад, минут 15 курил интернет, сигареты и т.п. информации кроме как обучение автомата ни какой не почерпнул, но вот стеклоподъемник не захотел обучиться, трабла с опускание все равно осталась, тогда, до сих пор не понял как получилось, просто минусом, через контрольку, управляя на прямую в разъеме стеклоподъемника затолкал стекло до верха(хаотичными импульсами) и вуаля режим авто заработал! По аналогии, такую же операцию проделал с блоком управления люком лекаря. Сначала дал понять ему режим проветривания, а потом крайний режим закрытого люка, после этого автомат управления люком заработал как родной и по сей день работает, что за сбой был в блоке управления люком, до сих пор не понял, но только, повторюсь, стандартный режим обучения не помог! Ни в первом варианте, не во втором!
  •  
2-10-2012 
2-10-2012 
А что может скрипеть, сзади люка? Спереди понятно, спойлер который поднимается когда люк открыт, с ним разобрался, теперь у меня сзади люка, что то скрепит и громыхает, обидно победил абсолютно всех сверчков в салоне, осталось пара в задней двери, но они до выходных не доживут... а что с люком делать хз понять бы еще что это конкретно...

RX450h

•  
1-11-2012 
1-11-2012 
Добрый день!

Господа, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. На моем Алеши PX 330 2005 г. в., проблема с луком. При нажатии на кнопку открытия лука, то он начитает открываться (отъезжать) меньше чем на половину, а потом останавливается и дальше не идет. Думал, что может мотор не функционирует или что нибудь еще, но он (люк) отъезжает, значит работает электрика работает. Очень нужна помощь, помогите пожалуйста!
  •  
1-11-2012 
1-11-2012 
hothead писал(а):
Добрый день!

Господа, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. На моем Алеши PX 330 2005 г. в., проблема с луком. При нажатии на кнопку открытия лука, то он начитает открываться (отъезжать) меньше чем на половину, а потом останавливается и дальше не идет. Думал, что может мотор не функционирует или что нибудь еще, но он (люк) отъезжает, значит работает электрика работает. Очень нужна помощь, помогите пожалуйста!
Необходимо "обучение" люка, Програмирование...
Видимо, клемму снимали...

Просто учусь...ВСЁ не знает никто...

•  
1-11-2012 
VSV VSV
1-11-2012 
hothead писал(а):
Добрый день!

думаю что скорее всего моторчик сдыхает.у меня было точь в точь на прежней машине.попробуй для начала снять и просмотреть дорожки в нем может окислилилсь?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов