Точно такойже аппарат в LEXUS LS400 II 1998
Даже не включается
пока пытаюсь разобраться
может есть у кого еще инфа по этому аппарату
MOTOROLA/LEXUS Model: SCN2481A
У меня стоит штатная моторолла, работает с карточкой мегафона, слышимость отличная, что меня, что других. стандартный код разблокировки моторолл: 1234 ok
Единственное что напрягает, что телефон полностью отключает музыку при нажатии клавиш и разговора, независимо от того, говоришь ли ты по громкой связи, либо взял трубку в руки.
Ну и еще, у мегафона не очень хорошо с GSM-900, а телефон у меня именно под этот стандарт, иногда сеть теряется полностью и надолго. Надо мтсовскую симку попробовать.
Симку вставлял всеми возможными способами, 1 из положений подошло, могу сфоткать если кому необходимо. Блок стоит в багажнике справа.
Если встать лицом к открытому багажнику справа ближний угол машины
поднимаешь коврик, черный блок , 25 см на 12 см, с заднего (относительно машины) торца прорезь туда симку
Если попал туда по при включении зажигани услышишь сигнал по громкой свзи.
привет всем!помагите разобраться купил лексус gs300,не могу найти куда симку вставить,прочитал все темы по телефонам но слота не нашел,ни в багажнике не в телефоне,телефон работает но нет охвата, модель у меня нокиа 6120i вроде?
А аппарат точно стандарта GSM? В Америках был распространен TDMA, не подразумевающий никакой сим-карты. У нас лет 10 назад закрыли сети этого стандарта. Только где-то в регионах, вроде бы, остались.
машина европеец,а в яндексе ввожу марку телефона? выдает что стандарт TDMA?смотрю шас на телефоне, под батареей, надпись маде ин сша а сама батарея японская,машина вроде немец, и предыдуший хозян говорил вставляй сим и разговаривай, ничо непойму!!!