Саша, Вы не поняли меня.
У меня авто дорогое, если бы был ключ при мне...
Открыл авто и перепрограммировал новые ключи, в том числе благодаря форуму.
Нет ни одного ключа. Только документы.
Ну, вызову я службу по взлому замков, дальше что?
Нужен совет бывалых.
имхо реальное:
Я свою эвакуировал, хоть бы кто заинтересовался, можно при хорошем кране любое авто украсть.
vadimzh писал(а): Ну, вызову я службу по взлому замков, дальше что?
Я наверное не правильно понял Вашу фразу "Мне бы только авто открыть, перепрограммирую остальное."... Кстати, замок они не взламывают, а просто открывают...
Vodila писал(а): Я просто не понял какое отношение цена авто имеет к возможности вскрытия без ключа. Выше же описали процесс - проволочкой за 15 сек открываем и решаем что делать дальше. Как вариант можно не вскрывая погрузить на эвакуатор и отвезти к специалистам. Можете привезти ко мне.
Разница в том, вскрыл я машину свою, дальше что?
Я сам отверткой её вскрою, документы есть, если что.
Мне нужна машина, а не её вкрытие.
А цена авто, для меня значит, что для меня она недёшева.
Тут на форуме таких много.
Vodila писал(а): Научись нормально выражать свои мысли. Ты просил помочь открыть авто - тут же получил совет в виде "ангела", ты просил техцентр где авто полноценно оживят - тут же получил совет в виде "Толекса". Что не так? Что-то не подходит? Тогда пиши - "ангел" не устраивает, ибо они плохо (дорого, долго, не аккуратно) открывают машины. "Толекс" не устраивает, ибо они ............ Тогда будем предлагать другие варианты.
Мне кажется, что человек не понял тему (ммхо: модератор даже на профиль мой не зашел, но успел тему перенести),
а так интересно, стало самому, что Водила предложит лучше Толекса.
А, по-хорошему, в моем посте явно написано - спасти закрытую машину.
Автомобиль RX330 2004 г.в. из США потерял единственный ключ.
Подскажите, пожалуйста, где находится микруха eeprom иммобилайзера в эбу двигателя или нет?