31-05-2007 
31-05-2007 
With the key in the off position, hold in the trip odometer reset button and turn the key to the run postion without starting the engine. Continue to hold the button for 3 to 4 seconds and then release the button."

TODAY TOMORROW Smile

•  
31-05-2007 
31-05-2007 
лучше сделать адаптацию и MAIN REQD потухнет навсегда Smile
  •  
31-08-2007 
31-08-2007 
Пробовал оригинальный вариант, описанный здесь
club-lexus.ru/f...iewtopic.php?p=146107#146107

Пробовал делать с описаний из этой темы. Не получается.

Перевожу (как могу) этот текст:
"With the key in the off position, hold in the trip odometer reset button and turn the key to the run postion without starting the engine. Continue to hold the button for 3 to 4 seconds and then release the button."

Установите ключ зажигания в положение OFF, при этом положении нажмите и удерживайте нажатой кнопку RESET одометра и установите ключ зажигания в положение RUN (без зажигания). Продолжайте удерживать кнопку RESET ещё в течении 3-4 секунд и затем отпустите её.

Как это делал я:

на тачскрине выбрал Trip Information
нажал и держал кнопку RESET на тачскрине
ключ зажигания в OFF ( в этот момент кнопка RESET "гаснет" (деактивируется))
ключ зажигания в RUN (в этот момент кнопка RESET активируется и начинает "перещелкиваться": то зеленая, то нажатая, то отжатая, при этом я всё это время её не отпускал)
через 10 секунд отпускаю кнопку RESET

Эффекта нет, не сработало.

Кто что может посоветовать?
  •  
31-08-2007 
31-08-2007 
aquanet sk писал(а):
Пробовал оригинальный вариант, описанный здесь
club-lexus.ru/f...iewtopic.php?p=146107#146107

Пробовал делать с описаний из этой темы. Не получается.

Перевожу (как могу) этот текст:
"With the key in the off position, hold in the trip odometer reset button and turn the key to the run postion without starting the engine. Continue to hold the button for 3 to 4 seconds and then release the button."

Установите ключ зажигания в положение OFF, при этом положении нажмите и удерживайте нажатой кнопку RESET одометра и установите ключ зажигания в положение RUN (без зажигания). Продолжайте удерживать кнопку RESET ещё в течении 3-4 секунд и затем отпустите её.

Как это делал я:

на тачскрине выбрал Trip Information
нажал и держал кнопку RESET на тачскрине
ключ зажигания в OFF ( в этот момент кнопка RESET "гаснет" (деактивируется))
ключ зажигания в RUN (в этот момент кнопка RESET активируется и начинает "перещелкиваться": то зеленая, то нажатая, то отжатая, при этом я всё это время её не отпускал)
через 10 секунд отпускаю кнопку RESET

Эффекта нет, не сработало.

Кто что может посоветовать?
Могу посоветовать следующий перевод с английского:
- сел в машину
- нажал на кнопку одометра над левой коленкой
- включил зажигание
- подождал 3-4 секунды и отпустил кнопку
- всё.

Спасибо!

•  
31-08-2007 
31-08-2007 
MAINT REQD- что за фигня такая, поясните, а то читаю и не врубаюсь о чем разговор?
  •  
31-08-2007 
31-08-2007 
Maintenance Required Indicator
Лампа напоминания того, что пора бы поменять расходники(масло, фильтры и т.д.)

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
1-09-2007 
1-09-2007 
Кто что может посоветовать?[/quote]
Могу посоветовать следующий перевод с английского:
- сел в машину
- нажал на кнопку одометра над левой коленкой
- включил зажигание
- подождал 3-4 секунды и отпустил кнопку
- всё.[/quote]

Всё верно. Напоминание о замене масла. Гасить просто нижеизложенным способом. Никакие тачскрины не нужны. Сели в машину. Поставили изначально счётчик пробега в обычное состояние (не суточное), нажали при выключенном зажигании кнопку сброса пробега и не отпуская включаем зажигание. Лампочка начинает моргать (каждый морг 1000 миль минус). Через сек 5-7 лампочка тухнет. Всё. Через 7500 всё по новой Smile

Индикатор "MAINT REQD"

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
1-09-2007 
1-09-2007 
uralhk писал(а):
что за фигня такая
Пора на СТО - если по-нашему.

Все приемы описаны правильно. Но у Тойоты есть еще одна последовательность, поищу, если наду дам ссылку.

А на новом поколении GS чтобы погасить нужно выполнить совсем другую процедуру. Сейчас не вспомню, но в мануале написано и я как-то это освоил. Одно из неудобств - запуск двигателя кнопкой.
  •  
2-09-2007 
2-09-2007 
Odissey писал(а):
А на новом поколении GS чтобы погасить нужно выполнить совсем другую процедуру.
А здесь никто про ЖиС и не пишет - тепо по Рексу 03-! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
3-09-2007 
3-09-2007 
MAINT REQD - следит за сервисными интервалами.
Когда удерживаете 5 сек., удерживайте вместе со звуковыми сигналами к-е появляются после поворота ключа. Вместе с последним сигналом и отпускайте. Должно получиться.
  •  
29-09-2007 
29-09-2007 
Danich писал(а):
лучше сделать адаптацию и MAIN REQD потухнет навсегда
Интересно, а почему?

Prime mover

•  
22-11-2008 
22-11-2008 
dakteriitis писал(а):
With the key in the off position, hold in the trip odometer reset button and turn the key to the run postion without starting the engine. Continue to hold the button for 3 to 4 seconds and then release the button."
Вставить ключ в замок зажигания, нажать и держитесь кнопку сброса одометра и поверните ключ к заводу
двигателя, без запуска мотора. Загориться индикация приборной панели, держать кнопку в течение 3 - 4 секунд
(Main REQD замигает) можно отпусктить кнопку.
Very Happy
  •  
23-11-2008 
23-11-2008 
Danich писал(а):
адаптацию? А что подразумевается под ней? Smile
  •  
23-11-2008 
23-11-2008 
st170 писал(а):
Danich писал(а):
адаптацию? А что подразумевается под ней? Smile
Под адаптацией понимается переделка милей-галлонов-фаренгейтов в км-л-градусы.
А при переделке шага магнитолы на европейский в качестве бонуса появится возможность запомнить еще 6 станций (FM1-FM2-FM3 вместо FM1-FM2) Wink

Спасибо!

•  
23-11-2008 
23-11-2008 
Ок, понял. Тогда ещё вопрос - почему, собственно, эта лампа при адаптации вырубается навсегда? Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » ТО и эксплуатация Правила форумов