Решил установить навигационный блок на Android (штатной навигации нет)
Приобрел комплект оборудования:
1. Навигационный блок CS9320 на Android:
2. Универсальный сенсорный адаптер:
3. GVIF-интерфейс для Lexus:
4. 3G USB-модем для навигационных блоков:
Поставщик отправил 2 посылки. Одну из Гонконга, вторую из Украины. Обе посылки дошли быстро, в пределах 10 дней.
Возможно, кому-то тоже будет интересно поставить себе подобную навигационную систему. Исходя из моего исследования это лучшее, что сегодня есть на Android 4.
Установил у Vodila (Андрей):
Большое ему спасибо за это.
Теперь у меня в RXII 350 есть полноценная навигация на штатном экране с 3G-модемом и WiFI. Яндекс и Навител работают отлично. Сервис пробки тоже работает.
Можно установить любую другую систему навигации, которая есть в Google Play (просто скачать ее оттуда и установить на Android блок).
Цена всего оборудования - около 35 тыс. с доставкой.
Заказывать оборудование по указанным выше ссылкам выходит дешевле, чем если покупать в Москве.
Стоимость установки - как договоритесь с установщиками. Я съездил из Москвы в Орел к Андрею (Vodila) и не пожалел.
Ребята из техподдержки поставщика оборудования (с Украины - ) тоже молодцы. Были к ним срочные вопросы - они в выходной день оперативно откликнулись, и по телефону обсудили, как и что.
При нажатии на одну их трех левых кнопок осуществляется переход на навигацию.
По нажатию на остальные кнопки осуществляется переход к штатному изображению (INFO, CLIMATE, DISPLAY, AUDIO)
nafonya писал(а): Решил установить навигационный блок на Android (штатной навигации нет)
Было бы очень здорово если бы Вы сами устанавливали или сделали бы фото отчет установки. Таких кулибиных которые за не хилое бабло вкорячить такие системы полно, а хочется сэкономить и сделать самому!
1. В комплект этой навигационной системы входит также и микрофон. Т.е. адрес можно называть голосом, как на смартфоне. И Яндекс.Навигатор автоматически осуществит поиск по голосу. При использовании Яндекс.Навигатора это вдвойне удобно, так как можно называть адрес не точный, а примерный (например: "торговый центр Тройка, третье транспортное кольцо") - и яндекс через свою поисковую систему сам находит адрес. Не нужно отвлекаться на ручной ввод адреса, и не нужно вообще часто запоминать адреса - все есть в яндексе . Это очень удобно за рулем. У меня микрофон практически незаметно спрятан в районе козырька.
2. Экран остается тачабельным. Т.е. управление Android-блоком полноценно осуществляется штатным способом на штатном экране.
nafonya писал(а): Решил установить навигационный блок на Android (штатной навигации нет)
Было бы очень здорово если бы Вы сами устанавливали или сделали бы фото отчет установки. Таких кулибиных которые за не хилое бабло вкорячить такие системы полно, а хочется сэкономить и сделать самому!
У поставщика оборудования есть техподдержка, которая оказывает всю необходимую консультативную помощь. Если вы чувствуете в себе силы заинсталлировать обрудование самостоятельно, то с их помощью у вас это наверняка получится. Ну и Андрей (Vodila) исходя из уже полученного опыта, уверен, сможет дать дельный совет, если обратитесь у нему на его форуме.
ifa писал(а): Круто получилось . Поздравляю с обновкой.
Спасибо. Сам уже более года не нарадуюсь. И в Беларусь ездил с Яндекс.Навигатором, и в Ярославль, и в Нижний, и еще много куда - Яндекс.Навигатор везде выручал
ifa писал(а): Круто получилось . Поздравляю с обновкой.
Спасибо. Сам уже более года не нарадуюсь. И в Беларусь ездил с Яндекс.Навигатором, и в Ярославль, и в Нижний, и еще много куда - Яндекс.Навигатор везде выручал
Заблудится не даст и "обычный" ,но вот выглядит он ущербно , да и тетка немного придурошная в нём .
Списывался с карсолюшнс, написали что п2 необязателен и без него все будет работать, что в видеоинтерфейсе предусмотрены кабели, через которые подключается штатный тач. Интересно это правда?
Goshk@ писал(а): Списывался с карсолюшнс, написали что п2 необязателен и без него все будет работать, что в видеоинтерфейсе предусмотрены кабели, через которые подключается штатный тач. Интересно это правда?
Спросите у Андрея, который мне устанавливал. Возможно, он помнит. Все эти устройства я ему отвозил при установке.