А чем от обычной лампочки отличается?
У меня с собой китайская на 3 метра с магнитом и крючком. Лампа накаливания на 21w. Компактная и цена 100 рублей.
odyssey писал(а): А чем от обычной лампочки отличается?
1 светит ярче и вообще света как бы больше потому что сама лампа по площади больше.
2 переносит с честью удары и падения.
3 не греется. То есть при работе с ней ничего не по плавишь и не обожгешься.
4можно подсоеденять как к прикуривателю так и к акб.
5малое энергопотребление.
Наверное хватит достоинств.
Из недостатков-китайская,цена подороже,начинается от 150
А я вот в поисках набора инструмента чтобы залазил в боксы в багажнике. Чтобы сверху не мешался. Нужно чтобы был набор головок, трещетка хорошая большая и малая, 2-4 отвертки, плоскогубцы, желательно молоток, набор всяких нестандартных насадок (типа шестигранников и звездочек.
Кто чем пользуется?
Кстати недавно откручивал гайки колесные, осенью на шиномонтажке кто то от души затянул. Так вот родной балонник не выдержал и погнулся.
у меня фирма FORCE,в ниши конечно не залезит,но почти все необходимое для иномарок есть,дали пожизненную гарантию ,цена и качество для личного пользования нормальное,ассортимент огромный,может есть комплекты узкие для наших нишь
мой комплект
Цитата: родной балонник не выдержал и погнулся.
Цитата: на шиномонтажке кто то от души затянул
есть такое,люди путают стальные диски отечественного автопрома и легко-сплавные,где не нужно сильно затягивать
всегда за этим слежу и не допускаю,чтобы пистолет-ключной трещал при затяжки
Набор хороший, у меня все инструменты этой фирмы но они лежат в гараже. Что ты ими будешь ремонтировать если машина сломается, да еще в дороге? Я считаю что это бесполезно, все равно они не пригодятся.
filsergey писал(а): ,ассортимент огромный
Да огромнейший ,но чтоб полезло в ниши такого нет. Хотя гарантию дают, отвертки я попереломал почти все из трех наборов. Хрупкие они какие то, перекаленые как будто.
odyssey писал(а): Кто чем пользуется?
Из доп оборудования вожу с собой несколько оотверток, пассатижы ,насос, герметик для вулканизации шин, переноску как в начале темы и вроде бы все
Еще нож, бейсбольную биту ,салфетки для рук, и щетку для снега