К Вам точно не заходил мой SASка??? С утра, зараза, убежал с мужиками в баню, и до сих пор нет. Коробка, из под телика стоит, а внутри тишина. Не шуршит, не ..... Короче, увидете, скажите, что скучаю........ ....убъю, су ......
СТРОЙНЯГА (я так сказала) писал(а): не заходил мой SASка??? Какой такой SASка - карлсона знаем,а больше ни-ни,сегодня ночью баластом грузился,если сбросил - ищи-свищи,улетел поди!!!!
Ага!!! Лань, блин, коробочная. Я только к холодильнику отвлеклась(он там пиво со вчерашнего забыл), а он шасть ....... и уже в бане!
СТРОЙНЯГА (я так сказала) писал(а): я только к холодильнику отвлекласьНу это Вы еще быстро обернулись... А мог бы успеть и к нам в Алматы в баню.
Пъяный-припъяный Хуливам писал(а): ё-моё! Или я пяный в тютю, или год Свиньи началсяНет, старый начали провожать
Пъяный-припъяный Хуливам писал(а): или год Свиньи начался?Похмелялся небось?Не рано до поросячьего визга доходить?А еще коронованная особа!!!!
Пъяный-припъяный Хуливам писал(а): год Свиньи начался? Ты это чего, гадёнышшшьььь? В чью сторону понтанулся, старикашка?
СТРОЙНЯГА (я так сказала) писал(а): Пъяный-припъяный Хуливам писал(а): год Свиньи начался? Ты это чего, гадёнышшшьььь? В чью сторону понтанулся, старикашка? обижаить?
СТРОЙНЯГА (я так сказала) писал(а): Ты это чего, гадёнышшшьььь? В чью сторону понтанулся, старикашка? Для кого и "старикашка", а для тебя, Тушёнка Гостовская, предмет твоих эротических фантазий. ...теперь я понял, от чего, наш SAS в ящик забился......