Резюме осмотро: чисто, уютно, много места, мало людей

И возникла у меня идея проведения встречи там. Такой, чтобы на автомобилях, капоты пооткрывать, технические аспекты пообсуждать. Такого у нас уже не было года четыре. Все по кабакам, заграницам, отелям, бильярдам катаемся клубными компаниями. Нет, ну понятное дело, Лексус не ломается

И надо заметить, "старожилы" клуба все именно так и познакомились. Встречались у машин и говорили про машины. Потому как только купили Lexus, вопросов еще много, жажда что-то поменять, улучшить, узнать в машине, еще не угасла. И только потом уже мы переходили на совместные бани, караоке и кинотеатры.
К чему я клоню? К возобновлению подобных встреч. И есть идея возродить их в новом свете. А именно с привлечением партнеров. Вышеупомянутый Лексус на Мосфильме предложил провести встречу на их территории. Снаружи есть место на ~20-30 машин. Внутри (зона отдыха клиентов) разместятся всех их владельцы.
Но сразу возникает вопрос - а что мы будем там делать? Тогда, давно забытыми летними четвергами, мы ходили, смотрели машины друг друга и общались, знакомились.
А сейчас что делать в помещении техцентра? "Нууу... мы расскажем про противоугонные защиты Lexus, предложим бесплатно подключить диагностику и почитать ошибки, ответим на любые технические вопросы и поддержим обсуждение", предложили "мосфильмовцы". Но увидев сомнение на моем лице, решительно дополнили свою идею интересным расширением программы.
Это можно было бы обозначить модным словосочетанием "коктейль-пати". Проще говоря, "Мосфильмовцы" подгоняют к нашей встрече микроавтобус набитый бутылками, с профессиональным барменом (говорят, их знакомый, "титулованный чемпион всего на свете среди барменов"), который готовит всем бесплатно любые коктейли на протяжении всей встречи.
Встреча получается не совсем безалкогольная, но в принципе, тем кому не надо ничего тестировать на машине и все давно известно про их Lexus (читай "старичкам )), можно подъехать и на такси. Либо подсесть к кому-то из соклубников

Таким образом мы "убиваем двух зайцев". Мы приглашаем собраться и познакомиться все свежеиспеченных владельцев Lexus, а также недавно примкнувшим к нам соклубников. Ну и не придется скучать тем, кому нечего спросить у сервисменов/неинтересно что-то бесплатно тестировать, бармен не даст заскучать.
Думаю, тусовку имеет смысл сделать "в стиле техно", прямо в огромном и светлом цеху, где чьи-то машины можно сразу поднять на подъемнике, чьи-то подключить к диагностике, и как показывает практика, группами смотреть/тусоваться там, где интереснее.
Ну и в старых добрых традициях - фотоотчет, групповые и индивидуальные фотки

Пока это только проект. Но если воплощать - то в первой половине апреля, пока есть предварительная договоренность и согласие партнеров.
Давайте здесь это и обсудим. У кого какие идеи, мысли, соображения? Есть смысл начинать предварительно записываться в теме, т.к. думаю, подобную встречу надо проводить "поименно" (т.е. с записью ников), дабы нашу тесную компанию вдруг не разбавили какие-нибудь случайно прослышавшие про халяву участники "лада-рейсинг клуба", да и больше 30-40 человек, думаю, будет, уже некомфортно для общения.