home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-11-2007 
Ребята не ругайтесь,но я не смог найти код цвета низа машины(бампера,низ дверей) .У меня американец 99 года,цвет черный по коду (202).А вот нижний не найду.Хочу покрасить всю машину.
  •  
12-11-2007 
12-11-2007 
еще один сергей писал(а):
Собираюсь завтра почистьть маф -датчик,так вот вопрос в следующем.каким всетаки чистить средством(конкретное название)
Карбюратор клинер фирма Хай Гер или любая другая, разници нет

сколько его заливать в сам датчик или просто на кисточку побрызгать чтоб его не разьело или,что или как????
Через трубочку под давлением балончика чистить пока не засверкает Very Happy

Еще говорят.что лямбда зонд может при большом расходе топлива быть испорченным
Ошибка по лямбде есть??? Если нет то и лезть туда смысла невижу.

Вообще кто-то сам чистил маф датчик????
Все чистили, кроме тебя Very Happy
  •  
12-11-2007 
Вот кто-то про хай-гир какрас и писал,что брызгать он перестает из за того,что давления нет а житкость там еще есть,а от таго,что давлением на него брызгать он не сломаеться говорят он очень нежный.Еще читал,что можно просто керосином....
  •  
12-11-2007 
12-11-2007 
Вот кто-то про хай-гир какрас и писал,что брызгать он перестает из за того,что давления нет а житкость там еще есть,а от таго,что давлением на него брызгать он не сломаеться говорят он очень нежный.Еще читал,что можно просто керосином....
Наверное можно и керосином, но никто из клуба не эксперементировал и тебе не советуем. От давления напора в баллончике никто еще вроде ничего в MAFе не сломал (сообщений не было). Не забудь перед чисткой снять уплотнительное колечко, оно от промывочной жидкости растягивается.
  •  
12-11-2007 
12-11-2007 
Вот кто-то про хай-гир какрас и писал,что брызгать он перестает из за того,что давления нет а житкость там еще есть
Ну незнаю, у всех работает- брызгает Very Happy , то наверное был единичный случай.

давлением на него брызгать он не сломаеться говорят он очень нежный
Да нежный Very Happy отвертку в него лучше не совать, а вот промыть под давлением балончика в самый раз, типа "безконтактной мойки" Very Happy

Еще читал,что можно просто керосином....
А вот сдесь поподробнее пожалуйста, что то я такого не слышал Confused
Керосин Question Confused интересный вариант, но к нему наверное понадобится дополнительный прибомбас вроде кисточки Very Happy и времени дольше и работа кропотлива, короче балончик рулит Very Happy
  •  
12-11-2007 
12-11-2007 
Ural писал(а):
Не забудь перед чисткой снять уплотнительное колечко, оно от промывочной жидкости растягивается.
Молодец! Very Happy
А я вот как раз и забыл ему об этом напомнить.
  •  
12-11-2007 
Про керосин писал кот(такой сытый в полосочку серенький)Камиль если не ошибаюсь.Наливаеш туда керосин закрываеш пальцем и трясеш и так несколько раз....А про хай-гир оболее подробное название есть ему как в магазине обьяснить какой балончик из этой полки покупать????
  •  
12-11-2007 
12-11-2007 
А про хай-гир оболее подробное название есть ему как в магазине обьяснить
Попроси балончик для чистки впускного тракта-дросельной заслонки если небудет то для чистки карбюратора по названию все равно, хотя лучше брендовую марку, всетаки деталь лексуса моеш а не таза Very Happy
  •  
12-11-2007 
12-11-2007 
Про керосин писал кот(такой сытый в полосочку серенький)Камиль если не ошибаюсь.Наливаеш туда керосин закрываеш пальцем и трясеш и так несколько раз.
А- уууууууууу Exclamation А где наш котик серенький у полосочку????
Теперь я знаю у кого керосинчика можно нарыть для вертолета Very Happy
  •  
13-11-2007 
13-11-2007 
Вот и котик серенький...... в полосочку.....
Керосином потому, что это оригинальный продукт, который составляет основу WD40. Во вторых кисточкой можно порвать волоски, поэтому наливал в колодец с двумя сопротивлениями керосин , затыкал крышку колодца и тряс всё вместе. В третьих брызните керосин на стекло и WD. От WD останется налёт, который остаётся на сопротивлениях после мойки. В четвёртых под рукой ничего не было больше. В пятых: можно неделю ездить и искать какое нибудь фирменное средство за "небольшие" бабки и купить его, быть счастливым и радостным несмотря на то, что купил всё равно керосин, только в другой оболочке.... В шестых если я на аватарке сытенький, то не значит , что в жизни всё так же хорошо.. Very Happy

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Camel писал(а):
В шестых если я на аватарке сытенький, то не значит , что в жизни всё так же хорошо..
Небоись друг! Выберемся Very Happy
  •  
13-11-2007 
13-11-2007 
Еще читал,что можно просто керосином....
Еще раз про керосин. По-моему им лучше MAF лучше не промывать. В керосине по-любому присутствуют жирные фракции (соляра и керосин почти одно и то же), т.е. вместо того, чтобы отмыть (читай обезжирить) волоски MAFа, мы наносим на него какой-то слой смазки, это налипание пыли, которая по-любому в воздухе остается и, как следствие, искажение показаний датчика со всеми вытекающими отсюда последствиями.
  •  
13-11-2007 
13-11-2007 
Ural писал(а):
соляра и керосин почти одно и то же
вот уж нет Smile

И у меня,кстати,ничего не налипло на волоски. Наоборот - 6 месяцев - полёт нормальный. Проверяю его регулярно.
Я ж не уговариваю. Чистите чем хотите. Можно купить супер-очиститель за 20$ ( в составе всё тот же керосин 70%) например... Smile

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Генри писал(а):
Небоись друг! Выберемся
Wink

•  
13-11-2007 
Ребята ,караул!!!!Сегодня услышал звук похожий на гул,вой,писк.Когда разгоняешся до 60 и отпускаеш педаль газа то в районе 50км.ч.появляеться этот звук,не всегда но часто,он появился первый раз четыре дня назад всего один раз а сегодня почти весь день так было.Но если нажать кнопку отключающюю четвертую передачу то такой звук вроде не слышен.Помогите пожалуйста кто может?????????????Масло в норме и в движке и в акпп и цвет нормальный и запаха гари нет...????????????
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Кузов, салон Правила форумов