Ярослав Левашов писал(а):
Вот ссылочка для меломанов - shizaudio.ru/
Че то строго у них с новичками. 2-й день не могу ниче написать там. Входить - вхожу, а написать не могу - "Обнаружена ошибка бла-бла-бла обратитесь в раздел помощи"
Откель? Я ж писал про дореволюционные книги, а ты про КПСС какую то
Ярослав Левашов писал(а): Есть только элементы от подобных монстров - считыватели перфокарт, магнитные бобины и т.п.
Еще бы, в платах от ES систем было столько золота и платины, что в середине 90-х продав армяшкам сотню плат можно было купить какую-нить нашу тачку или за пару-тройку сотен иномарку.
А скажем в ES-1022 этих плат было сотен 5.
Вот такой аппарат у меня был с 1985 года SHARP GF800ZD
Между прочим до прошлого года прекрасно работал, я его родственнику подарил еще лет 15 назад, говорит только головки менял, а так все прекрасно пашет!!
booss писал(а): Вот такой аппарат у меня был с 1985 года SHARP GF800ZD
Между прочим до прошлого года прекрасно работал, я его родственнику подарил еще лет 15 назад, говорит только головки менял, а так все прекрасно пашет!!
зачетные аппараты были!!! Немцы в 90-х обижались когда у них наши спрашивали только шарпы двухкассетники, доказывали нашим что сони хорошие, а еще лучше грюндик ихний, но наши требовали шарп!!!
А у меня на складе есть комплект судейской боксерской аппаратуры с логотипами и мишками олимпиады 80! А также к ним, бабинный видеомагнитофон "Sony" (79-го года выпуска), с чернобелой проф. видеокамерой на триноге. Фотки попробую сделать. Готов продать за дороха!!!!
Все в рабочем прекрасном состоянии!!! В деревянных коробках!!!