12-02-2007 
12-02-2007 
Daemon писал(а):
не зря же эта функция сделана, что на старых прадо, что на новых LX 470
Ты ещё бы волгу 24-ю вспомнил - там тоже так было... Laughing
там везде это сделано чтобы не поломать её...
тут же всё автоматика... Wink
  •  
12-02-2007 
12-02-2007 
Дмитрий писал(а):
или рвется, когда грязь затекшая туда благодаря вд-40 забивает там все к чертовой матери... Вд-40 - фтопку!!
думаю от силиконовой смазки такой же эффект будет...
  •  
12-02-2007 
12-02-2007 
Дима999 писал(а):
Остается один выход - остановился, вышел, протер, сел за руль, заглушил машину, вышел и пошел по своим делам! Very Happy
  •  
12-02-2007 
12-02-2007 
Дима999 писал(а):
а не с головы разве управление антеной идёт?
нафига тогда всё разбирать и тянуть?
Точно - управление выдвижением антенны обычно идет с головы. Ну если только у лексуса какая-то другая конструкция - в чем сильно сомневаюсь. В любом сервисе можно подключить тумблер - прямо с фишки у головы.
Я тоже делал отключение антенны на тоете. И убирал ее только на мойке. Удобно. А то трахался с ней до того регулярно Mad

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
12-02-2007 
12-02-2007 
Дмитрий писал(а):
Остается один выход - остановился, вышел, протер, сел за руль, заглушил машину, вышел и пошел по своим делам!
+1 Sad Скоро я ее до дыр дотру, тогда можно будет новую поставить и опять тереть, тереть, тереть Sad
  •  
14-02-2007 
14-02-2007 
Дима999 писал(а):
Дмитрий писал(а):
или рвется, когда грязь затекшая туда благодаря вд-40 забивает там все к чертовой матери... Вд-40 - фтопку!!

хз уже второй рекс так мажу никаких проблем не было..
  •  
14-02-2007 
14-02-2007 
Deputat писал(а):
хз уже второй рекс так мажу никаких проблем не было..
у меня тоже не сразу появились проблемы с ней после вд, а раза после пятого...
  •  
14-02-2007 
14-02-2007 
у меня на прадике были проблемы с антенкой даже летом, я не стал изобретать велосипед там была кнопка на антену я задвинул антену в крыло до упора и на голове мафона отрезал + на антену и поствил активную антену внутри по стеклу лобовому по верху пустил усики а так как верх лобовухи был тонирован её с улицы не было видно и радио работало хорошо даже в области.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
14-02-2007 
14-02-2007 
Дима999 писал(а):
у меня тоже не сразу появились проблемы с ней после вд, а раза после пятого...
Аналогично, я два года отъездил, ХОТЯ ГОВОРИЛИ МНЕ, ДУРАКУ, "НЕ ЛЕЙ ТЫ ЭТУ ВЭДЭХУ, УГРОБИШЬ НАХРЕН АНТЕННУ!!" Evil or Very Mad
  •  
21-05-2007 
21-05-2007 
Началось с того, что не до конца выехала антенна. Тупо взял руками и вытащил. Через пару недель не до конца заехала в кузов. Производилась мойка авто, думать некогда было и я её руками затолкал...
Прошла ещё неделя и вот результат моих заталкиваний - выехала и не едет обратно, да и руками не заталкивается. Вот и разобрал: пластиковый поводок, который закатывается внутрь шестернями и везёи за собой сами коленца - порвался, причём видимо от моих насильных действий. Вот.
Фото прилагаю.
Кстати, недавно на форуме шла речь о воде в колёсных нишах. Так вот всё подтвердилось! При вскрытии обнаружено в правой нише 2,5 литра, в левой 1 л абсолютно прозрачной водички......
Вопрос: зачем там пустых два разъёма? Что у кого там стоит ( последнее фото).

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
21-05-2007 
21-05-2007 
Свободные разъёмы. Для чего?

•  
21-05-2007 
21-05-2007 
Всё собираюсь в нижнем положении предохранитель вытащить - не нравится мне её вид!
  •  
21-05-2007 
iio iio
21-05-2007 
Camel писал(а):
Свободные разъёмы. Для чего?
Для телефона, наверно. Бывает такая ненужная опция.

А вообще, зря ты все разобрал. В данном случае меняется только телескопический элемент антенны, причем для этого нужно лишь нажать комбинацию кнопок на магнитоле. Вот тут все описано. Но раз уж разобрал, заклей там все обесшумкой.
  •  
21-05-2007 
21-05-2007 
iio писал(а):
Вот тут все описано
Ничего там не понял. Я русский только знаю. Телескоп если заказать, он с пластиковым поводком в комплекте идёт???
iio писал(а):
А вообще, зря ты все разобрал
Не знал же я, что там не работает и почему.

•  
21-05-2007 
21-05-2007 
подтверждаю, воды очень много там. вопрос - откуда?! Sad

а как "обезвердить" антенну? какой предохранитель и где вынимать?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов