10-09-2008 
10-09-2008 
MelAnnette писал(а):
Anton писал(а):
MelAnnette писал(а):
Anton писал(а):
MelAnnette писал(а):
Саня!
Я тоже хочу обвес, ну как минимум спойлер Rolling Eyes
для такого обвеса машина должна "летать"....ну, как минимум, быстро ехать Laughing Laughing Laughing
Малыш! я вообще то с альфой ромео только весной расталась...(намек понял)
Amd Green
не, малыш, намёк не понял. причем тут альфа? ну, если тока ты не имеешь в виду, что по сравнению с ней лекс летит Laughing Laughing Laughing ну и гремит салон у альфы посильнее Very Happy
хотя....машина красивая....спору нет! но, кроме экстерьера у нее, к сожалению, нет ничего!!!!
Ну тады скажу так, все зависит от прокладки между рулем и сидением... а не "машина должна летать"
ну, ты конечно можешь говорить как хочешь, но уверен, что и сама понимаешь, что от прокладки зависит далеко не все! или когда ты на светофоре оставляешь позади себя тюненую 10-ку с нереальным глушаком и синими писалками ты думаешь, что причина этому то, что ты водишь лучше? Confused
ты не подумай, малыш! я тебя не хотел обидеть, а просто хотел сказать, что подобные обвесы и динамика в данном случае ИС250 не совсем сочетаются....машина в этом обвече выглядит зло и ехать она должна соответствующе и звук у нее дожен быть тоже на уровне....иначе ИМХО возникает диссонанс, которые вледелец такой красивой машины как ИС позволить себе ИМХО не может Smile
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
Все равно что то в этом есть
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
AbSeNt писал(а):
Вот это гораздо интерестнее будет
Млин, классно смотрится...... Embarassed
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
Anton писал(а):
машина в этом обвече выглядит зло и ехать она должна соответствующе и звук у нее дожен быть тоже на уровне....иначе ИМХО возникает диссонанс, которые вледелец такой красивой машины как ИС позволить себе ИМХО не может Smile
Обвес грубый! И тонкому японскому стилю IS не идет!!
Я считаю, что IS в стандарте идеален! А все эти обвесы - извращенство!!

ИМХО
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
Anton писал(а):
что подобные обвесы и динамика в данном случае ИС250 не совсем сочетаются....машина в этом обвече выглядит зло и ехать она должна соответствующе
Там обвес на Эфку.....
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
CRYSTAL писал(а):
Anton писал(а):
машина в этом обвече выглядит зло и ехать она должна соответствующе и звук у нее дожен быть тоже на уровне....иначе ИМХО возникает диссонанс, которые вледелец такой красивой машины как ИС позволить себе ИМХО не может Smile

ИМХО
а мне нравится этот обвес....за исключением спойлера....SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
To Anton
в настоящее время, обвесы на машине рассматриваю, как вариант отличиться от других, а ни как "я вообще-то крутой рейсер стою в пробке вместе с вами несчастные, а ночью гоняю - просто летаю"
уж больно меня раздражает что так много "бедных" покупают иськи, куда не плюнь попадешь в нее (это наверно синдром альфиста))) поскольку еще 2 года назад их было мало-мало...
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
Psihozzz писал(а):
Anton писал(а):
что подобные обвесы и динамика в данном случае ИС250 не совсем сочетаются....машина в этом обвече выглядит зло и ехать она должна соответствующе
Там обвес на Эфку.....
да я понял, Сань! Laughing просто разговор был об этом обвесе применительно к ИС 250
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
AbSeNt писал(а):
Psihozzz писал(а):
Интересно еще будет ли продаваться обвес от FiveAxis....... или опять только концепт?
Думаю концептом и останется...
Вот это гораздо интерестнее будет - news.drom.ru/Lexus-IS-F-11288.html
Причём некоторые девайсы обещаны в серию!!!
Amd Thumbs up
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
Anton писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Anton писал(а):

ИМХО
а мне нравится этот обвес....за исключением спойлера....SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile
ЧЕМ?! перегруженным носом....
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
MelAnnette писал(а):
To Anton
в настоящее время, обвесы на машине рассматриваю, как вариант отличиться от других, а ни как "я вообще-то крутой рейсер стою в пробке вместе с вами несчастные, а ночью гоняю - просто летаю"
уж больно меня раздражает что так много "бедных" покупают иськи, куда не плюнь попадешь в нее (это наверно синдром альфиста))) поскольку еще 2 года назад их было мало-мало...
Любишь быть в центре внимания!! Wink

По мне так все равно сколько этих ИС....Москва такой город "тут никого ничем не удивишь"
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
CRYSTAL писал(а):
А все эти обвесы - извращенство!!
А мне очень нравится Toms, очень строго и без понтов, да и контора эта довольно престижная и знаменитая.... : ))
ФЕРСТ ИН РАША
ФЕРСТ ИН РАША
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
CRYSTAL писал(а):
MelAnnette писал(а):
To Anton
Любишь быть в центре внимания!! Wink

По мне так все равно сколько этих ИС....Москва такой город "тут никого ничем не удивишь"
Люблю, то что не любят все...
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
А как Вам такой?
ФЕРСТ ИН РАША
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
саш я такой спойлер хочу

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов