27-01-2007 
27-01-2007 
Меня тут долго не было - сидел в теме про летнюю резину. Ну дела! Горячие русские парни! Twisted Evil

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
27-01-2007 
27-01-2007 
Sue писал(а):
[а развиваться не хотца разве? все когда то были дилетантами и ошибались. как горррится не ошибается тот, кто ничего не делает.
Да не, развиваемся по мере возможности Razz , в основном, по специальности, да по жизни. Но, видимо, сказывается, менталитет руководителя - распределение обязанностей и меры ответственности... Ой чей-то я такое сказала? Shocked Laughing Laughing
  •  
27-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
27-01-2007 
Odessa писал(а):
но таких подвигов как у SASa не было.
Это разве подвиг? Просто девушка показалась ответственной... Wink

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
27-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
27-01-2007 
Правда, меня до сих пор мучает вопрос: если у нее не было с собой запаски - какого ......... она голосовала на дороге? Хотела выцепить такой же RX с запаской? Но это же случай! Можно и весь день простоять и ни одного не проедет. Тем более, не любой из них остановится... Confused
А я ехал и тормознул! Как все совпало-то! А? Very Happy

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
27-01-2007 
27-01-2007 
SAS писал(а):
Odessa писал(а):
но таких подвигов как у SASa не было.
Это разве подвиг? Просто девушка показалась ответственной... Wink
Для нормального человека - нет. Но, к сожалению, редко сейчас такое происходит. Если бы было иначе, девушки не писали бы об этом как о приятном Но все же из ряда вон выходящем событии. Wink

•  
27-01-2007 
27-01-2007 
SAS писал(а):
Правда, меня до сих пор мучает вопрос: ...Как все совпало-то! А? Very Happy
А как же люди едут на "докатке"?
  •  
27-01-2007 
27-01-2007 
А интересно, ты запаску-то ей поставил? Laughing

•  
27-01-2007 
27-01-2007 
Nikanoir писал(а):
SAS писал(а):
Так докатка это та же запаска, но нестандартного разсера, дешевенькая, до 80 км,час. Докатака, одним словом, добраться до сервиса.

•  
27-01-2007 
27-01-2007 
Так ей и надо было до сервиса. Или нет? Shocked
  •  
27-01-2007 
27-01-2007 
Nikanoir писал(а):
Sue писал(а):
[а развиваться не хотца разве? все когда то были дилетантами и ошибались. как горррится не ошибается тот, кто ничего не делает.
Да не, развиваемся по мере возможности Razz , в основном, по специальности, да по жизни. Но, видимо, сказывается, менталитет руководителя - распределение обязанностей и меры ответственности... Ой чей-то я такое сказала? Shocked Laughing Laughing
ты всё верно сказала, и сейчас и до этого Very Happy просто у меня любовь в ковырянии техники Smile

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
27-01-2007 
27-01-2007 
Nikanoir писал(а):
Так ей и надо было до сервиса. Или нет? Shocked
Ну наверно. Ноя так понял, что у нее вообще нмчего не было

•  
27-01-2007 
27-01-2007 
Sue писал(а):
ты всё верно сказала, и сейчас и до этого Very Happy просто у меня любовь в ковырянии техники Smile
Спасибо Very Happy , а то чуть рефлексия не замучила Sad .
  •  
27-01-2007 
27-01-2007 
Odessa писал(а):
Но я так понял, что у нее вообще ничего не было
Мож, она УЖЕ на запаске ехала, - как раз на сервис? Rolling Eyes Laughing
  •  
27-01-2007 
27-01-2007 
Odessa писал(а):
Nikanoir писал(а):
SAS писал(а):
Так докатка это та же запаска, но нестандартного разсера, дешевенькая, до 80 км,час. Докатака, одним словом, добраться до сервиса.
в том году пробила на мазде колесо..... попытка поставить докатку показала, что цепляю задним бампером асфальт /машина груженая была сильно/.... было забавно, пришлось все вертать обратно, засекала по спидометру - через каждые 5 км останавливалась и подкачивала, падало на 1 атмосферу, пока доехала до шиномонтажа, думала сдохну, дело было на Киевском шоссе в районе 50 км от Москвы /ехала на дачу/

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
27-01-2007 
27-01-2007 
Sue писал(а):
... пока доехала до шиномонтажа, думала сдохну... /ехала на дачу/
Страсти какие! Небось еще и с погодой не повезло? Rolling Eyes
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов