9-01-2007 
9-01-2007 
Sabisha писал(а):
поставила себе шэринг для НТВ+, у кого есть такая штуковина, наскоко стабильно работает?
Понял, что от слова Share, но что это такое не знаю! Поясни! А то м.б. я его юзаю и не догадываюсь! Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
9-01-2007 
9-01-2007 
блин.... сегодня встретилась с ваз 2112.... краску содрала на бампере, вместе виноваты.... парень молодой там был 23 года на глаз. обЫдно..... не уступили друг другу....

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
9-01-2007 
9-01-2007 
Sue писал(а):
краску содрала на бампере
Бедная.... И машин сегодня немного.... Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
9-01-2007 
9-01-2007 
агаа сегодня супер гонятельный день. енто ненадолго только...

Народ, кто-нить включал музыку с КПК в AUX, я врубила свой Asus P525 - там разьем тонкий для родных ушей, купила переходник с тонкого на стандартные (мама) и ещё один штекер-штекер стандартный, чтобы уже воткнуть в машину, всё включила, а играет моно и тихо .... грешу на настройки в КПК...

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
9-01-2007 
9-01-2007 
Sue писал(а):
Я вчера гоняла на новой машиночке, шустрая девочка - до сотки разгоняется за 5,5 сек. Wink Муж со мной поехал.... пожалел, что на заднее сидение не сел. Не любит мою манеру вождения Rolling Eyes

•  
9-01-2007 
9-01-2007 
yana писал(а):
Sue писал(а):
Я вчера гоняла на новой машиночке, шустрая девочка - до сотки разгоняется за 5,5 сек. Wink Муж со мной поехал.... пожалел, что на заднее сидение не сел. Не любит мою манеру вождения Rolling Eyes
Very Happy не любит как попу вжимает в кресло? Very Happy что ж на вкус и цвет .... Very Happy

•  
9-01-2007 
9-01-2007 
Ян, а ты обычно погонять любишь? али спокойно и с достоинством?

•  
9-01-2007 
9-01-2007 
Sue писал(а):
не любит как попу вжимает в кресло? что ж на вкус и цвет ....
Ну да... Любит ездить медленно и печально, а как, на этой машинке так не получается Crying or Very sad Shocked

•  
9-01-2007 
9-01-2007 
Sue писал(а):
Я спокойно конечно умею, но не люблю (гонщица - мое прозвище среди друзей), музон погромче и...., только и погонять то не где.

•  
9-01-2007 
9-01-2007 
yana писал(а):
Sue писал(а):
Я спокойно конечно умею, но не люблю (гонщица - мое прозвище среди друзей), музон погромче и...., только и погонять то не где.
гыыы а я вот только недавно спокойно начала ездить... 5 лет хватило чтобы успокоиться Smile и то сейчас иногда заносит Smile называю приступы - гонятельным настроением.
да... гонять реально негде

•  
9-01-2007 
9-01-2007 
Sue писал(а):
а я вот только недавно спокойно начала ездить... 5 лет хватило чтобы успокоиться
А мне и 15 не хватило Wink

•  
9-01-2007 
9-01-2007 
yana писал(а):
Sue писал(а):
а я вот только недавно спокойно начала ездить... 5 лет хватило чтобы успокоиться
А мне и 15 не хватило Wink
тебя наверное так муж не пинал как меня Smile

•  
9-01-2007 
9-01-2007 
Sue писал(а):
тебя наверное так муж не пинал как меня
Мой муж нежный и ласковый - пинаться не умеет, чем бы дите не тешилось, лишь бы не вешалось Wink

•  
9-01-2007 
LiS LiS Клубная карта
9-01-2007 
yana писал(а):
Sue писал(а):
Говорят он так тока один или два раза могёт, а потом Duracell садятся? Rolling Eyes

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо.
Ты просто забыл, как быть счастливым. (с) Л

•  
9-01-2007 
9-01-2007 
LiS писал(а):
Говорят он так тока один или два раза могёт, а потом Duracell садятся?
Врут враги! Wink При любом торможении идет подзарядка Razz

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов