17-07-2011 
17-07-2011 
делали профи...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
17-07-2011 
17-07-2011 
Slss писал(а):
делали профи...
А колонки штатные оставил? Саб норм качает?

•  
17-07-2011 
17-07-2011 
-xxxx- писал(а):
Slss писал(а):
делали профи...
колонки сток...саб изменил звук очень сильно!обычный пролоджи ставил...не помню но это уже мы говорили и я писал...поищи поиск,я сейчас с мобильного...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
17-07-2011 
17-07-2011 
Slss писал(а):
-xxxx- писал(а):
Slss писал(а):
делали профи...
колонки сток...саб изменил звук очень сильно!обычный пролоджи ставил...не помню но это уже мы говорили и я писал...поищи поиск,я сейчас с мобильного...
А ставил на родное место или без заморочек просто в багажник?

•  
17-07-2011 
17-07-2011 
-xxxx- писал(а):
Slss писал(а):
-xxxx- писал(а):
Slss писал(а):
делали профи...
А ставил на родное место или без заморочек просто в багажник?
он большой...в багажник...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
15-08-2011 
15-08-2011 
советую ознакомиться www.elsheep-team.ru/?p=1324
прочитав статью буду искать аналог .ОД в Воронеже объявили 10800 р
  •  
15-08-2011 
15-08-2011 
omen omen писал(а):
советую ознакомиться www.elsheep-team.ru/?p=1324
прочитав статью буду искать аналог .ОД в Воронеже объявили 10800 р
Красиво автор пишет. И максимально пытается обосрать штатную акустику иномарок. Но его можно понять, это его "хлеб"! И не более!

Человеку выгодно замалчивать некоторые бонусы штатных акустик иномарок. Автор скорее всего не специально даже, скорее всего этот человек (лет 40-50) лучше CD диска ничего не слышал в своей жизни. К чему я это??? А вы попробуйте взять старую кассету VHS 80х годов и запихните его в древний vhs проигрыватель, подсоедините его к супер-пупер 3D телевизору.. Думаю не надо дальше продолжать.. Всем понятно, что 3D картинки у вас никакой не будет! Качество картинки будет ограничиваться качеством записи на видеоносителе.

Автор всё это делает не случайно. Зачем ему рассказывать про преимущества аудисистемы, проще обосрать труд тысяч людей, и заработать на этом (черном пиаре)

Цитата:
И прошу Вас, не говорите никогда установщикам этой смешной фразы – «у меня в машине уже установлена HiEnd аудиосистема от Mark Levinson».
Это, как минимум, вызывает улыбку.
Буду говорить, да еще и сам над установщиками посмеюсь, что они не знаю ничего про многоканальный звук, который был придуман более 10 лет назад!

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
15-08-2011 
15-08-2011 
Цитата:
Такая акустика не может играть качественно и громко по определению.
Правильна "акустика" должна играть громко - это же аксиома Amd Green

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
16-08-2011 
16-08-2011 
Ренатик писал(а):
Автор всё это делает не случайно. Зачем ему рассказывать про преимущества аудисистемы
И то, что он не затрагивает момент с дополнительной шумоизоляцией Wink

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. "Данте Алигьери"

•  
18-08-2011 
18-08-2011 
Вопрос к тем кто менял передние нижние колонки на 4-омные - как долго они уже у вас играют и как эту замену переносит родной усилитель?А то вроде как говорят что если долго слушать на громкости ближе к максимальной то усь сгорает...
  •  
16-10-2011 
16-10-2011 
AlexGTT писал(а):
Вопрос к тем кто менял передние нижние колонки на 4-омные - как долго они уже у вас играют и как эту замену переносит родной усилитель?А то вроде как говорят что если долго слушать на громкости ближе к максимальной то усь сгорает...
Подниму вопрос!!!!!
  •  
17-10-2011 
17-10-2011 
Динамиков задних дверей левинсон от GX случаем не у кого не завалялось?

В принципе нужно два задних один передний нижний и пищалка передняя верхняя.

Мож есть у кого по сходной цене ?
  •  
28-12-2011 
28-12-2011 
Поэксплуатировал нештатные передние овалы с сопротивлением 4 Ом,вывод такой - если владелец не увлекается долгим (пол часа и больше)прослушиванием музыки на максимальной громкости то можно менять.А то на днях устроили небольшой отдых,музычка ессно на всю, хорошо друган в салон заглянул и почуствовал запах паленых проводов,тут я про динамики и вспомнил.Поиграла музыка на всю катушку где то пол часа.Сделали потише - запах исчез.
Так что лучше все таки не скупиться и ставить вместо рваных новые родные.А то в следующий раз можно и не заметить и кирдык левинсону будет.
  •  
28-12-2011 
28-12-2011 
AlexGTT писал(а):
Поэксплуатировал нештатные передние овалы с сопротивлением 4 Ом,вывод такой - если владелец не увлекается долгим (пол часа и больше)прослушиванием музыки на максимальной громкости то можно менять.А то на днях устроили небольшой отдых,музычка ессно на всю, хорошо друган в салон заглянул и почуствовал запах паленых проводов,тут я про динамики и вспомнил.Поиграла музыка на всю катушку где то пол часа.Сделали потише - запах исчез.
Так что лучше все таки не скупиться и ставить вместо рваных новые родные.А то в следующий раз можно и не заметить и кирдык левинсону будет.
Вряд ли провода, скорее усилитель закипел! Повезло, что не сгорел!
  •  
28-12-2011 
28-12-2011 
Да не,в смысле запах был как будто провода горят,а шел скорее всего от усилка.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов