IPSIV писал(а): И я собственной землицы и пяди не отдам! Вот!а чё с огурцами там происходит??? ИпСиф!!! Я ж это... 12 на встрече жду тебя : ))))))))))))))
AlphaZ писал(а): а чё с огурцами там происходит??? ИпСиф!!! Я ж это... 12 на встрече жду тебя : ))))))))))))))а я то фсё голову ломаю зачем ты едешь
AlphaZ писал(а): аха... проще самому приехать... а не прощще у себя огурцов и купить и подъписать что типо от Ипсива
AlphaZ писал(а): Я ж это... 12 на встрече жду тебя : )))))))))))))) _________________Обломись....... Я в "домике",т.е. встреча в радУшной и дружественной обстановке, но без мини .....
IPSIV писал(а): но без мини ..... А я все голову ломаю - почему Игорь на встречу не собирается!!!!! Огурцы зажилил похоже!!!!
VODILA писал(а): А я все голову ломаю - почему Игорь на встречу не собирается!!!!! Огурцы зажилил похоже!!!! так получчатся
97rus писал(а): а не прощще у себя огурцов и купить и подъписать что типо от Ипсива ...чё я сам себя объедать буду?!?!? IPSIV писал(а): Обломись....... Я в "домике",т.е. встреча в радУшной и дружественной обстановке, но без мини ........отлично! пойдешь со мной в разведку!!!! (предателем) IPSIV писал(а): А-то! Пища дороже ...... жидофская харя!!! : ))
AlphaZ писал(а): жидофская харя!!! : )) Да... жидофская..... Ну-ка иди сюда ..... На тебе... НА....(в печень, в фанеру, в табло)!!!!! Ещё???
AlphaZ писал(а): ...аха, тафай : ))) ...и по яй...., и по челюсти..... Ой, а ты не из этих? А то будешь ща..., аааа.... давай....ещё...ещё..... Ну тя нафиг.