18-08-2006 
18-08-2006 
Провинциал писал(а):
Бадулай писал(а):
Ugin писал(а):
купер это дешевая линейка для америки, забыл чья... гудира чтоль(могу ошибаться

Имхо Мишлен

Мишлен.... по зиме .... , хотя новая модель мне у них очень понравилась MICHELIN ALPIN LATITUDE делается кстати в размерности RX, расмотри как вариант тот же Bridgestone DM-Z3
Я имел в виду что подразделение Мишлен, но прочитал дальше пирелли так пирелии Smile
DmitryZ писал(а):
Про "подешевле" я ничего не говорил, единственное пожелание с моей стороны: чтобы резина была чуть пошире и чуть повыше. Выбрали размер 235/75/R16

Не хотелось бы думать что ему все равно кто и по чьей рекомендации к нему обращается и что он просто пытается спихнуть мне застоявшуюся на полке резину...
Глеб посоветовал (ИМХО) потому что в этом размере в том году (не знаю как сейчас лень лезть смотреть Smile ) была только эта резина и Nokian Hakkapellita в два раза дороже.

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Резина и диски (размеры, замена, вопросы выбора, нестандарт)

•  
18-08-2006 
Бадулай писал(а):

Глеб посоветовал (ИМХО) потому что в этом размере в том году (не знаю как сейчас лень лезть смотреть Smile ) была только эта резина и Nokian Hakkapellita в два раза дороже.
Ну вот возвращаемся к тому с чего начали, а имнно Глеб советует по причине ограниченого выбора, либо по причине ограничения по цене, но автар утверждает что цена была не главным критерием, так зачем советовать шину среднего качества Rolling Eyes и еще я конечно не знаю сколько стоит Купер но вот нокиан в этом году модель WR в размерности 235/75 16 как хотел человек стоит всего 4390р выходит купер стоит в двое меньше(2195р) Shocked и еще если ограниченый выбор в размере 235/75 16 пускай предложит 235/70 16 она конечно будет чуть ниже но зато есть выбор и клиент сам может выбирать из предложеного а не брать что осталось Confused все сказаное ИМХО и удачи вам на дорогах Wink

8(495) 638-0665, 8(495) 648-5660
Самые выгодные предложения по шинам и дискам с доставкой.

•  
18-08-2006 
18-08-2006 
Выбор действительно стал пошире
www.koleso.auto...%E0%F2%FC&sale_type=tyre
Я имел в виду не WR а Хаккапелита Сув а она никак не 4400 стоит Wink

подаяния.

•  
18-08-2006 
Дружище, а как это так ты сравниваешь шипованую шину с не шипуемой Rolling Eyes, разговор вели за н/ш вот я сказал про WR

•  
18-08-2006 
18-08-2006 
Живу в своем маленьком мире Embarassed
Купер тоже бывает шипованный тут ты чуть чуть не прав, а я изначально был именно на шипы нацелен. Embarassed

подаяния.

•  
18-08-2006 
18-08-2006 
я взял хаку сюв шипованую на заводе в алматы за 33600 кзт (277$) за балон, хотя цена ее в салоне 350$

брал месяц назад

это я цены привел для сравнения...
недумаю что купленная в розницу резина в москве + доставка будет гораздо дешевле одной из самых достойных купленных на месте без гемороев и хоть с какой то гарантией...

RX300 2001/11 USA

•  
18-08-2006 
Бадулай писал(а):
DmitryZ писал(а):
Я попросил порекомендовать резину немного повыше и шире стандартной для езды по асфальту средней паршивости и сельским дорогам, на лето просил именно летнюю, а не всесезонку, а на зиму - липучку, тоже не всесезонку, может кому-то будет полезно - вот его рекомендации:
на лето - Cooper Discoverer ATR 235/75/R16 (не всесезонка)
на зиму - Cooper Discoverer M+S 235/75/R16 (тоже не всесезонка, "M+S" в данном случае название, а не характеристика - со слов Глеба, есть вариант "липучка" и есть такая же шипованная)

Цену пока не обсуждали, но очень рассчитываю на клубную скидку...
Живу в своем маленьком мире Embarassed
Купер тоже бывает шипованный тут ты чуть чуть не прав, а я изначально был именно на шипы нацелен. Embarassed
Я понимаю что есть такая же шипованая более того автар об этом в самом начале писал, но ему нужна была липучка в следствии чего я и ориентировался на Нокиан WR

•  
18-08-2006 
Перечитал еще раз всю тему и сижу в шоке от вот этой реплики Shocked
DmitryZ писал(а):

Я спросил его - а разве на зиму не надо резину поуже - он сказал, что нет.
Любой шинник, продавец шин, шиномонтажник, да в конце концов в лбом справочнике колес написано что на зиму пятно контакта лучше уменшить дабы возрасла нагрузка на рабочую площадь тем самым увеличив сцепление с обледенелой или заснеженой дорогой, может DmitryZ не с Глебом общался, а то у меня закрадываются сомнения в компитенции данного человек со слов других людей
P.S. Глеб если вы читаете эту тему, то поймите меня правильно, лично к вам я не испытываю не доверия, просто сначала читаю положительные отзывы о вас, а потом слушаю что вы рекомендуете и просто не пойму один и тот же это человек говорит или нет, быть может время даст мне понять где я ошибался

•  
18-08-2006 
18-08-2006 
Бадулай писал(а):
Выбор действительно стал пошире
www.koleso.auto...%E0%F2%FC&sale_type=tyre
Я имел в виду не WR а Хаккапелита Сув а она никак не 4400 стоит
Для интереса сравнил цены с теми, что на Glebst.ru (по колонке для авторушников) - у Глеба кое-где получается дороже...

Prime mover

•  
18-08-2006 
18-08-2006 
Провинциал писал(а):
Перечитал еще раз всю тему и сижу в шоке от вот этой реплики DmitryZ писал(а):

Я спросил его - а разве на зиму не надо резину поуже - он сказал, что нет.
Затрудняюсь ответить, как именно он сказал, но смысл был такой.

Prime mover

•  
18-08-2006 
18-08-2006 
_SiMBA_ писал(а):
я взял хаку сюв шипованую на заводе в алматы за 33600 кзт (277$) за балон, хотя цена ее в салоне 350$

брал месяц назад

это я цены привел для сравнения...
недумаю что купленная в розницу резина в москве + доставка будет гораздо дешевле одной из самых достойных купленных на месте без гемороев и хоть с какой то гарантией...
Ну да, недорого у тебя вышло.
В Караганде ее просто нет...
В Караганде вообще выбора нет - я уже почти месяц парюсь.
Если можешь подсказать недорогие точки в Алматы - буду только рад.

Prime mover

•  
18-08-2006 
18-08-2006 
DmitryZ писал(а):
Для интереса сравнил цены с теми, что на Glebst.ru (по колонке для авторушников) - у Глеба кое-где получается дороже...
Для интереса можешь позвонить тем у кого дешевле всех и 99% у них ничего не будет, либо будет до тех пор пока дело не дойдет до покупки и тут как раз возникнут непредвиденные наценки и трудности взаимного понимания той цены, которая написана и по которой продают. Проверено на собственном опыте в том году.
DmitryZ писал(а):
Затрудняюсь ответить, как именно он сказал, но смысл был такой
Имхо сантиметр между 225 и 235 погоды не сделает так что возможно он исходил из этого предположения.

подаяния.

•  
18-08-2006 
18-08-2006 
вот ссылка на тему forum.racing.kz/index.php?showtopic=5858

автор темы собсно хозяин многих минных салонов
и может видимо помочь со скидками...
спишись с ним
может у них филиалы а астане есть.. там то думаю забрать не будет проблем особых

RX300 2001/11 USA

•  
18-08-2006 
18-08-2006 
Бадулай писал(а):
Глеб посоветовал (ИМХО) потому что в этом размере в том году (не знаю как сейчас лень лезть смотреть ) была только эта резина и Nokian Hakkapellita в два раза дороже.
Этот размер (235/75) мы начали обсуждать уже после выбора бренда и марки резины. Он сначала сказал, что такой размер вряд влезет на RX300, но я ему сказал, что на форуме есть люди, которые ездят на таком размере и он сказал, что тогда все ок.

Т.е. сначала я попросил подобрать резину с наименьшим тормозным путем на лето (имнно летнюю, не всесезонку) и на зиму (без шипов, липучку, не всесезонку). Сказал, что в основном езжу по асфальту средней паршивости и по сельским дорогам. Он сказал, что лучший выбор на лето - Copper Discoverer ATR, на зиму - Cooper Discoverer M+S.

А потом мы уже начали обсуждать размеры...

Про ДЕНЬГИ, ЦЕНУ резины, СКИДКИ, СТОИМОСТЬ доставки до Казахстана мы вообще не разговаривали!

Prime mover

•  
18-08-2006 
18-08-2006 
Возможно у Глеба какие то преференции перед Купером, потому что совершенно неожиданно на 255/55/18 он мне тоже Купер советовал чем меня мягко говоря удивил

подаяния.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Шины и диски Правила форумов