Собственно вопрос в заголовке. Нужен VIN RX 350 с навигационной системой, но без Mark Levinson. Надо поменять усилитель, чтобы навигация работала, как найти его номер - не пойму. Помогите у кого такая машинка.
Эдуард86 писал(а): Нужен VIN RX 350 с навигационной системой, но без Mark Levinson.
Эдуард, а такие бывают ?
Тач на 350-ый ставили в "максималке", а это подразумевает ML по умолчанию.
Может конечно Амеры что то выборочно комплектовали.
Бывают, я на авто ру и на дроме объявления смотрел, есть такие, но их конечно меньше.
Мне усилок нужен от ген5, но динамики менять не хочется, вот и ищу. У Андрея в Орле, любые есть с разъёмами, но хочу убедиться, что правильно номер определил. Должен быть 86280-48080. Надо точно определится, чтобы деньги на ветер не выкинуть.
Эдуард86 писал(а): Надо точно лпределится, чтобы деньги на ветер не выкинуть.
Это абсолютно правильно.
Кидани ссылки по Дрому в ЛС или мыло, посмотрю ради интереса, чего там бывает только не напишут, и про расход и комплектацию, вот так за голову держишься.
Эдуард86 писал(а): Я открывал объявления и смотрел
Да уж, тоже вбил:
auto.drom.ru/le...inyear=2006&maxyear=2008
Капец, из 20 машин только пару с Тачами, в основном все с калькуляторами.
Увидел в Находке с моником и вроде без ML, амер, Ген5, действительно есть такие.
Но блин Эдуард, найти такого клубня, что бы он скинул тебе ВИН, это думаю крайне проблематично будет.
Ты с 400-ым принципиально не заморачиваешься ? 95% Амеров 2008 года (Ген5) идут без ML.
2007 практически все.
барс027 писал(а): Ты с 400-ым принципиально не заморачиваешься ? 95% Амеров 2008 года (Ген5) идут без ML.
2007 практически все.
Мне всё равно с какой машины, лишбы усилок подошел. Где взять номер от 400-го?
snow1975 писал(а): Короче, если ничего не найдёшь, кину наш сайт продажи авто, там все почти 350(06-09) с мониками. Позвоню, как покупатель и попрошу вин.
Спасибо! Вопрос 2-х дней, Андрей ждет от меня ответа.