Привет всем! Я нашел машину Lexus IS в одном хорошем автосалоне. Но у меня есть некоторые сомнения, с которыми я никак не могу смириться. Машина новая, без пробега, но имеет скидку 15%. Я спросил у продавца, почему скидка на новой машине и он ответил, что у нее меняли двигатель, так как двигатель, который был установлен раньше, имел заводской брак. Вот я и думаю, брать или не брать машину, я давно хотел японский автомобиль, и цена меня устраивает. Как вы думаете, не опасно ли брать такую машину?
Двигатель - номерной агрегат. Справка должна быть или еще что то
А вообще обычно это мутная тема.
Двигателем обычно отвлекают от основной проблемы.
То есть ты начинаешь придираться к замене двигателя, изучать его, а там на самом деле половина задницы убито
Camel писал(а): То есть ты начинаешь придираться к замене двигателя, изучать его, а там на самом деле половина задницы убито
Задницы не так страшно , там ничего "умного" нет. А вот морду унесло это засада. У официального дилера обязательно должна быть точно документально указана причина уценки.
Надо брать!!!
Гарантию 3 года никто не отменял, если на ней (пускай) перед был весь снесен и сейчас приварен криво, то есть повод посудиться после покупки, получить взамен другое новое авто да еще и компенсацию.
Но нужно желание и готовность к этому.
А что толщинометром мерить? Красили или нет? Ну так кто лучше,чем ОД может сделать?
Скидку-то дают, вокруг нее все и строится же.
Удачи
Rustemshik писал(а): Привет всем! Я нашел машину Lexus IS в одном хорошем автосалоне. Но у меня есть некоторые сомнения, с которыми я никак не могу смириться. Машина новая, без пробега, но имеет скидку 15%. Я спросил у продавца, почему скидка на новой машине и он ответил, что у нее меняли двигатель, так как двигатель, который был установлен раньше, имел заводской брак. Вот я и думаю, брать или не брать машину, я давно хотел японский автомобиль, и цена меня устраивает. Как вы думаете, не опасно ли брать такую машину?
Rustemshik писал(а): Привет всем! Я нашел машину Lexus IS в одном хорошем автосалоне. Но у меня есть некоторые сомнения, с которыми я никак не могу смириться. Машина новая, без пробега, но имеет скидку 15%. Я спросил у продавца, почему скидка на новой машине и он ответил, что у нее меняли двигатель, так как двигатель, который был установлен раньше, имел заводской брак. Вот я и думаю, брать или не брать машину, я давно хотел японский автомобиль, и цена меня устраивает. Как вы думаете, не опасно ли брать такую машину?