Всем привет ! Искал Прадика на пневме , а вникая в вопрос решился на покупку GX 470. Купил 9-го мая в Москве , еще на учет не поставил - две недели балдею от аппарата
vit474 писал(а): Искал Прадика на пневме , а вникая в вопрос решился на покупку GX 470. Хороший выбор, поздравляю!
ka$$per78 писал(а): Поздравляю с приобретением!!! Тока чет дифченок не видно Так где мы, а где Мурманск А так-то, конечно, поздравляю!
vit474 писал(а): Всем привет ! Искал Прадика на пневме , а вникая в вопрос решился на покупку GX 470. Купил 9-го мая в Москве , еще на учет не поставил - две недели балдею от аппарата в принципе, я готова бы тебя принять за один только правильный выбор. но раз ..."возьмите меня".. то пусть. сам напросился. будем брать. готовь тапочки вазелин и броник.
vit474 писал(а): еще на учет не поставил - две недели балдею от аппаратаеще бы! можно под камеры нарушать - гонять в свое удовольствие А так-то поздравляю! з.ы. ждем пару слов "о себе" где-то на 2000 символов печатного текста... для начала...
Анек вспомнился: Жена ночью: --- Милый, ну возьми меня, возьми.... Муж: --- Спи давай , мы никуда не едем..
vit474 писал(а): Владимировна писал(а): готовь тапочки вазелин и броник.а тапочки -то зачем ?Чтобы ноги не простудить. Насчет остального, как я поняла, нет вопросов?
vit474 писал(а): Владимировна писал(а): готовь тапочки вазелин и броник.а тапочки -то зачем ?тапочки - чтобы не напекло. голову.