Хочется хоть мало мальски попробовать спрогнозировать воскресные пробки (в аэропорт ехать )......помогите Москвичи.....
Вот с одной стороны, последнее воскресенье перед праздниками, последний день для закупок продуктов и подарков ......а с другой стороны, день не рабочий, что не может не радовать.....
Поэтому вопросик такой.....вот какие планы у вас на воскресенье......не выезжать из дома, от греха подальше или всё же поедите затариваться по полной?
Лично если мне надо ехать, я не буду смотреть ни на что... Так что не угадаешь. Думаю народ будет активно перемещяться.
А те какой аэропорт нужен?
Если собираешься ехать на машине и оставлять ее в аэропроту - доезжаешь до бетонок и по ним уже до Киевки и не доезжая до пробок сворачиваешь в ерапорт. На МКАД даже не суйся.
Если хочешь оставить машину в Москве - тогда оставляешь, садишься на метро, доезжаешь до электрички и, без пробок, доезжаешь до цели
Лилу писал(а): Поэтому вопросик такой.....вот какие планы у вас на воскресенье......не выезжать из дома, от греха подальше или всё же поедите затариваться по полной?
я в мегамолы не езжу , от меня там пробок не будет