23-02-2007 
23-02-2007 
Я приеду Very Happy Постараюсь, во всяком случае
  •  
23-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
23-02-2007 
Блин! Ради такого события и я постараюсь быть... Но на этот раз на RX... Very Happy

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
24-02-2007 
24-02-2007 
Lapsus memoriae писал(а):
joyrider писал(а):
Дима999 писал(а):
давно пора обычных стильных визиток на хорошей бумаге наделать и раздавать для привлечения новых участников и партнёров...
У нас с Павлом есть. А как показывает опыт, визитки "общего" формата никто не берет, да и давать некому. Не стучаться же в окна чужим Лексусам на светофорах.
все верно. Побольше массовых клубных мероприятий как это и участников прибудет. Вообще, как показывает опыт других автоклубов, лучший способ это иметь официальную поддержку одного из дилеров или автосалонов. Как правило, это инфа имеет больше процент успеха и доверия со стороны потенциальных владельцев, чем раздача рекламных буклетов, визиток на стоянках заправках и пр. На мой взгляд, для солидного клуба-это не совсем удачный подход. Серьезные люди относятся к подобным методам скпетически. а вот когда рни приходят к дилером и "ненароком" узнают о клубе, вот это уже более привлекательно и весомо.
Если Вам дает календарик какой-нибудь шалопай на перекрестке,это одно,а если этот календарик от солидного молчела на дорогом авто,это совсем другое

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
24-02-2007 
24-02-2007 
Дима999 писал(а):
- Сидели в кафе, никого не трогали, говорили о Пушкине
Laughing Laughing Laughing

Prime mover

•  
24-02-2007 
24-02-2007 
Мне кажется, не стоит задача перед клубом тупо увеличить численность. Сюда любой может прийти, надо лишь чуточку напрячься. Я, например, месяц до покупки здесь был, читал, с вами заочно знакомился. А если чел элементарно кнопочку нажать не хочет - значит, пассивный чел, и зачем он клубу?! Имхо, не пинайте случчего.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
24-02-2007 
24-02-2007 
babaika писал(а):
Сюда любой может прийти, надо лишь чуточку напрячься.
объясни, что плохого в визитках что вы всей толпой против? Shocked Shocked Shocked

если людям интересно, почему я ручкой на клочке бумажке должен писать адрес? Shocked Shocked Shocked

так же и в Суздали было - хозяева гостиницы не против вступить в клубную программу и давать скидки, но царапать на салфетке координаты это пошло...
  •  
24-02-2007 
24-02-2007 
лучший способ это иметь официальную поддержку одного из дилеров или автосалонов. Как правило, это инфа имеет больше процент успеха и доверия со стороны потенциальных владельцев, чем раздача рекламных буклетов, визиток на стоянках заправках и пр
Категорически не согласен. Если будет поддержка официального диллера люди доверять не будут подумают что информация проплачена Тойотой и даже заходить туда не стоит очередной рекламный буклет. А ценность этого ресурса в том и есть что инфа без цензуры. А форумы были на официальных сайтах производителей и их диллеров так они их через неделю закрыли (например хонда) Они просто так не поддержат. Вызовут Ярослава и скажут "Э-э это как бы сказать ты там про цветущии капоты и протекающие радиаторы ну и про скрипучие салоны подотри информацию. Не надо выбирающему человеку сомнения в голову заносить. И побольше там тем "Лексусы ВООБЩЕ не ломаются" и "Лексус лучше Мерседеса"
  •  
24-02-2007 
24-02-2007 
Bodr писал(а):
лучший способ это иметь официальную поддержку одного из дилеров или автосалонов. Как правило, это инфа имеет больше процент успеха и доверия со стороны потенциальных владельцев, чем раздача рекламных буклетов, визиток на стоянках заправках и пр
Категорически не согласен. Если будет поддержка официального диллера люди доверять не будут подумают что информация проплачена Тойотой и даже заходить туда не стоит очередной рекламный буклет. А ценность этого ресурса в том и есть что инфа без цензуры. А форумы были на официальных сайтах производителей и их диллеров так они их через неделю закрыли (например хонда) Они просто так не поддержат. Вызовут Ярослава и скажут "Э-э это как бы сказать ты там про цветущии капоты и протекающие радиаторы ну и про скрипучие салоны подотри информацию. Не надо выбирающему человеку сомнения в голову заносить. И побольше там тем "Лексусы ВООБЩЕ не ломаются" и "Лексус лучше Мерседеса"
+100! НЕзачем под фициялов ложиться. Пиарить продавцов? А ващще , зачем клубу расширяться до немыслимых размеров? Вчера порчитал в "Максиме" фразу У.Черчилля.
" Если в клубе слишком много членов, он перестает быть клубом!"
По моему справедливо. Я пришел в клуб, потому, что на форуме обнаружил массу интересных людей, с которыми приятно общаться в сети и видимо ( еще не пробовал) в реале, а не потому, чтоу меня есть лексус.

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
24-02-2007 
24-02-2007 
Drvolkov писал(а):
Я пришел в клуб, потому, что на форуме обнаружил массу интересных людей, с которыми приятно общаться в сети и видимо ( еще не пробовал) в реале, а не потому, чтоу меня есть лексус.
Полностью поддерживаю.
2 Дима 999. Ты меня спутал с каким-то другим бабайкой, я про визитки вообще ни одного слова не писал. Cool Rolling Eyes
Мне наоборот идея с визитками очень нра. Я вот себе собираюсь наклейку заказать и если будут визитки, то и их, с удовольствием.

•  
24-02-2007 
24-02-2007 
Речь, наверно, надо вести о внешней идентификации клубнегов. И если, увидев отличительные признаки, какой-либо чел заинтересуется, тут-то и влепить ему всей имеющейся агитатрибутикой. SmileWinkSmile Мы же свои визитки никому на перекрестках не раздаем, какими бы солидными мы ни были. Вот если кто попросит, тогда да. Но спрос надо стимулировать.

•  
24-02-2007 
24-02-2007 
Дима999 писал(а):
но царапать на салфетке координаты это пошло...
Согласен полностью.

Надо сделать визитки и все тут, больше говорим. Календарики наверное пошловато, не солидно.

Клубная видеосессия в следующее воскресенье, 4 марта

•  
24-02-2007 
24-02-2007 
С удовольствием приехал бы! Если ничего не наедет в течение недели. Единственно, просьба - выложить в тему схему проезда к месту сбора. Никогда не был на Ходынке в таком качестве. Был пару раз, но на тренировках к параду. Laughing Давно, лет 20 тому как.
А если еще и SAS с Vodila подгребут - всю неделю буду готовиться. Laughing Laughing Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
24-02-2007 
24-02-2007 
Vaadim писал(а):
Надо сделать визитки и все тут, больше говорим. Календарики наверное пошловато, не солидно.
Постараюсь к встрече сделать некоторое количество визиток (хотя, скорее всего в виде флаера, но на хорошей бумаге и в качестве).

hybrid power

•  
24-02-2007 
24-02-2007 
Odessa писал(а):
выложить в тему схему проезда к месту сбора. Никогда не был на Ходынке
+1! Embarassed

Odessa писал(а):
А если еще и SAS с Vodila подгребут - всю неделю буду готовиться.
Готовься!!!Только извержение вулкана может помешать нам встретиться!!! Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
24-02-2007 
24-02-2007 
Corb писал(а):
Vaadim писал(а):
Постараюсь к встрече сделать некоторое количество визиток (хотя, скорее всего в виде флаера, но на хорошей бумаге и в качестве).
На форуме выложишь для тех, кто приехать не сможет, ок?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Новости клуба Правила форумов