Papuas писал(а): Sue писал(а): Papuas писал(а): дороги извилистые 80 получается. крабов там ловили 1м 20см размах лап. ух ты. моя реально любимая еда из детства. правда тихоокеанские крабы. ммммммм...... почти офф. кста вот скажите мне где в Москве можно оч вкусных крабов отведать.там камчатский краб в баренцевом море прижился и расплодился.ты ездил на промышленный лов?
Sue писал(а): Papuas писал(а): Sue писал(а): Papuas писал(а): дороги извилистые 80 получается. крабов там ловили 1м 20см размах лап. ух ты. моя реально любимая еда из детства. правда тихоокеанские крабы. ммммммм...... почти офф. кста вот скажите мне где в Москве можно оч вкусных крабов отведать.там камчатский краб в баренцевом море прижился и расплодился.ты ездил на промышленный лов?для себя и друзей.
Vicvic470 писал(а): Не энти крабы случаем?? у тебя краб 1м 19 см. Vicvic470 писал(а): Ландшафтный дизайн на крышах прекольныйсупер гут.
Vicvic470 писал(а): Papuas писал(а): у тебя краб 1м 19 см.Вот эти по 1.21 Вик, а тебя где-нибудь небыло?
На северном полюсе небыл, в след году обязательно поеду, говорят льду хана скоро. В антарктиде не был, на галапагосах, ....ну и ещё где-то
Vicvic470 писал(а): На северном полюсе небыл, в след году обязательно поеду, говорят льду хана скоро. В антарктиде не был, на галапагосах, ....ну и ещё где-то Лягун - путешественник прям какой-та... Ну ты даешь..
Vicvic470 писал(а): Ты место на карте нашёл?? С вашими картами,вчера почитал,полез с дуру в гугль-землю,со Светиком до двух часов как дураки зырили эти карты