Люблю апрель - снега прокисли, журчит капель, слезой звеня, и в голову приходят мысли и не находят в ней меня!
Griffon писал(а): Люблю апрель - снега прокисли, журчит капель, слезой звеня, и в голову приходят мысли и не находят в ней меня!Хде был?
Малёна писал(а): Griffon писал(а): Люблю апрель - снега прокисли, журчит капель, слезой звеня, и в голову приходят мысли и не находят в ней меня!Хде был? Стихи И.Губермана
Griffon писал(а): Малёна писал(а): Griffon писал(а): Люблю апрель - снега прокисли, журчит капель, слезой звеня, и в голову приходят мысли и не находят в ней меня!Хде был? Стихи И.Губермана А красиво, ведь... и главное актуально!
Griffon писал(а): Малёна писал(а): Griffon писал(а): Люблю апрель - снега прокисли, журчит капель, слезой звеня, и в голову приходят мысли и не находят в ней меня!Хде был? Стихи И.Губермана Цены тебе нет !!!! Креативный ,латентный ,скромный шалун! Еще и начитаный оказывается !
я сегодня на выставке была: Советский Диор В Москве открылась фотовыставка, посвященная истории знаменитого модного дома.
yana писал(а): я сегодня на выставке была: Советский Диор В Москве открылась фотовыставка, посвященная истории знаменитого модного дома.Я рекламу по телеку видела Большего внашей деревне не увидишь! Привет,Ян ! Что там интересного было?
Золотая Рыбка писал(а): Что там интересного было?Всем добрый вечер!!!! Там фотовыставка, но очень маленькая, я ожидала большего, но удовольствие все равно получила. рекомендую
yana писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Что там интересного было?Всем добрый вечер!!!! Там фотовыстака, но очень маленькая, я ожидала большего, но удовольствие все равно получила. рекомендую Привет, Янусь! А где она проходит?
Griffon писал(а): Золотая Рыбка писал(а): латентныйВ каждом из нас очень много скрытых возможностей.... Эт дааааа!Особенно в женщинах.... Ты тоже загадка?
Малёна писал(а): yana писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Что там интересного было?Всем добрый вечер!!!! Там фотовыстака, но очень маленькая, я ожидала большего, но удовольствие все равно получила. рекомендую Привет, Янусь! А где она проходит?Гоголевский бульвар , д.10