Единственная беда на конвертацию и запись много времени уходит. Комп на ночь оставил для этого дела, зато два диска записал, а на третий уже фантазии не хватает. Может теперь обсудим кто что слушает, а то беда не знаю чем заполнить чейнджер.
Все работает! Я-то тоже чуть не начал думать - что ставить и сколько тратить на то, что бы можно было МП3 слушать...
Теперь все супер! Кстати, писал на болванку Verbatim DVD +R16x = а еще отлично - можно фотку добавить как фон на диск и на телеке будет во время проигрыша картинка
у мну не запустился диск... я правда сначала образ диска сделал на комп, а уже потом писал этот образ Неро... кто как делал?
какой формат выбрать NTSС или PAL? галку ставить, типа, "вместо показа меню проигрывать диск"? ну и формат прожига какой выбрать?
на обычном бытовом ДВД все работает на ура, а в машине - куй...
Я с начала сделал в программе всю конвертацию - выбрал формат NTSC звук выставил АС3 5.1 320 kbps, после того как конвертация была закончена зашел в неро создал проект DVD-video и просто перетащил туда все полученные файлы! Болванка должна быть обязательно DVD-R
пасип, разобрался
надо либо галку ставить, либо через ручник в менюшку добраться и запустить диск...
вопрос как звук 2.0 мр3 раскладывается в формат 5.1? есть отличия по звучанию?
А у меня что-то диск не запускается. Записал все как в инструкции (NTSC и т.д.) Видит, что двд и все. В чем причина может быть? Может потому что не раскодирован сам проигрыватель?
Можно просто вставить чистый DVD запустить программу конвертации. По мере конвертации она будет автоматически на диск писать файлы, а после окончания конвертации получите готовый DVD.
Ну и не забыть конечно параметры правильные поставить.
З.Ы. Пишу на дешевую китайскую болванку DVD+R все работает
может как и я не поставил галку "проигрывать музыку вместо показа меню, когда диск вставлен"... тады ручник подними, получи ДВДменю и запусти
если че, заранее извини, я фильмы так то не смотрю за рулем, и познакомился с ДВД меню после нарезки этого аудиодиска