24-12-2008 
24-12-2008 
IPSIV писал(а):
vkosmos писал(а):
А то!))любой не ориг свет будет светить неправильно!
Ээээ.э.э..., не совсем. Линзы будут светить как положено.
...Правда, это со стоимостью "лампачек китаёзных" по цене не соизмеримо.
у мну линзы на лх как и у всех!и че?!
ставлю рядом 2е свои авто и плачу))у лекса говно ксеносвет вставленый в ориг галог линз оптику!а в Х3 супер ориг би ксеносвет

Das ist mir gleichgultig

•  
24-12-2008 
24-12-2008 
vkosmos писал(а):
у лекса говно ксеносвет вставленый в ориг галог линз оптику!
Тьфу на тебя... Shocked Я речь веду о ксенонолинзах, вкоряченных в штатные фары. Wink
  •  
24-12-2008 
24-12-2008 
IPSIV писал(а):
vkosmos писал(а):
у лекса говно ксеносвет вставленый в ориг галог линз оптику!
Тьфу на тебя... Shocked Я речь веду о ксенонолинзах, вкоряченных в штатные фары. Wink
но их ж имхо есть смысл в галогеновую оптику с отражателями крячить!а если уже линз хоть и галоген стоит то нет смысла!дорого!мин около косаря получица такая светотехника

Das ist mir gleichgultig

•  
24-12-2008 
24-12-2008 
vkosmos писал(а):
мин около косаря получица такая светотехника
Очень "мин...". Crying or Very sad Но, это будет не имитация, а реальный свет. Всё стальное ГОМОСЯТИНА. Evil or Very Mad ...за которую пора уже морду бить, каждому пятому на трассе. Evil or Very Mad
  •  
24-12-2008 
24-12-2008 
vkosmos писал(а):
но их ж имхо есть смысл в галогеновую оптику с отражателями крячить!а если уже линз хоть и галоген стоит то нет смысла!дорого!мин около косаря получица такая светотехника
Ээээ.э.э..., молодеж молодеж. Да, помню славные денечки! И жизнь была веселее. Я же выше писал, изучите вопрос, чтобы можно было предметно говорить. Бюджет начинается от 40 тыр.
  •  
24-12-2008 
24-12-2008 
REUTMEN писал(а):
Бюджет начинается от 40 тыр.
Ага! Это если совсем по "бюджетно-социальному" удостоверению. Wink Да и то с трудом.
  •  
25-12-2008 
25-12-2008 
IPSIV писал(а):
vkosmos писал(а):
мин около косаря получица такая светотехника
Очень "мин...". Crying or Very sad Но, это будет не имитация, а реальный свет. Всё стальное ГОМОСЯТИНА. Evil or Very Mad ...за которую пора уже морду бить, каждому пятому на трассе. Evil or Very Mad
косарь за фару!так вроде было на авто ру у стаса!

Das ist mir gleichgultig

•  
25-12-2008 
25-12-2008 
vkosmos писал(а):
косарь за фару!так вроде было на авто ру у стаса!
Ну вот, наконец вижу правильный ответ! Там примерно половина денег оборудование (сам ксенон), половина работа.
  •  
28-12-2008 
28-12-2008 
35 000 рублей стоит оригинальный ксенон вместе с фарой от европейца.
Думаю после нового года ставить,но есть возможность поставить только оптику от европейца за 14 000 руб. фара.
Вопрос,кто-нибудь ставил оптику и пихал туда ксенон купленный у нас?
Что получалось?
Или "Гулять так гулять" и ставить все в комплекте хуже "Гибрида" уж точно не будет, но есть ли смысл потратить в 2 раза больше денег? может разници не заметишь?

•  
28-12-2008 
28-12-2008 
Друг писал(а):
35 000 рублей стоит оригинальный ксенон вместе с фарой от европейца.
Думаю после нового года ставить,но есть возможность поставить только оптику от европейца за 14 000 руб. фара.
Вопрос,кто-нибудь ставил оптику и пихал туда ксенон купленный у нас?
Что получалось?
Или "Гулять так гулять" и ставить все в комплекте хуже "Гибрида" уж точно не будет, но есть ли смысл потратить в 2 раза больше денег? может разници не заметишь?
Не знаю как у лх!а вот например у Х5-Х3-W164 что бы на галогеновой авто сдеалать ПРАВИЛЬНЫЙ РОДНОЙ ксенон нужно = замена головных фар + замена блока переключения света+замена жгута проводки + установка омывателей фар))и все это потянет мин тыщи на 4 евро!

Das ist mir gleichgultig

•  
28-12-2008 
28-12-2008 
Омыватель у меня уже есть!
Не понял,ставить и не думать так как дешевле чем на БМВ или все равно фигня будет(как-то дешево)?
Я на LX буду ставить, а на сколько я могу понять,увидев фару от европейца,там никаких эл.двигателей не стоит - значит она не управляется.Что конечно плохо!
Вопрос в другом имеет смысл заказывать с штатным ксеноном или нет?

•  
28-12-2008 
28-12-2008 
Свет на американце просто аЦтой! У меня тоже мод.2006 - туманки светят ярче ближнего (все ксенон). Купил фары уже европейские, вчера отключил полудальний в Кунцево у официалов (1 час = 2000 рублей взяли за пайку проводов). Завтра ставлю европейские фары (которые с ксеноном на дальний свет).
А вот как начиналось: club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19222

Кстати, две фары европейских обошлись около 20 000, только оригинальный ксенон я брать не стал он по 15 000 за одну фаруу - нах... я купил MTF с лампами Филлипс = 12 500 + работа = Итого вся операция получится чуть меньше 40 000 и это САМЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ вариант... Кстати, на LX470 вообще ни одна фара не предусматривает установку ксенона на ближний (только дальний в Эмиратах и Европейцах идет в штатной комплектации - остальное все не одобрено производителем)...

"Не надо пенять на то место где родился и с кем водился, надо пенять на того, кто там жить не научился..." © Зажигалка

•  
29-12-2008 
29-12-2008 
Спасибо!
Ксенон на ближнем у меня уже стоит я его перенесу в европейские,ксенон в дальнем мне не нужен. Есть еще пара вопросов.

"Кстати, на LX470 вообще ни одна фара не предусматривает установку ксенона на ближний (только дальний в Эмиратах и Европейцах идет в штатной комплектации - остальное все не одобрено производителем)..."

Так что? И в фарах европейских в ближнем не ксенон?
Какая лампочка на дальнем?
Что еще нужно заказать помимо фар? Крыжки ламп...?
Если не трудно расскажи что получилось после замены фар.Что стало с ближним? Smile

•  
30-12-2008 
30-12-2008 
Итак, поставил фары себе европейские - света теперь хоть отбаляй!!!

По ощущениям - я ездил с велосипедным фонариком, а тут фары поставил... (Причем ксенон на ближнем тот же - переставил из фары в фару)...

Итого поденьгам:
2 фары европейские (как ранее публиковал на фотках) 20 000 рублей
2 крышки дальнего света = 300 рублей
2 металлических колпачка на патрон D2S на ксенон для дальнего (фара идет с патроном D2S под ксенон на дальний - галоген не поставишь!!! что бы не покупать штатные блоки ксенона - немного тюнинганули фару и поставили обычный ксенон)... = 300 рублей
2 блока ксенона на дальний (без них никак) - поставил корейский дешевый, только лампы поменяю на филлипс на след. неделе - дальний не очень яркий) = 5 000 рублей
Работа по доводке фары и установке 5 000 рублей

Отрегулировал фары за 5 минут - на них регулировки стоят нормальные, человеческие! Американские фары продаю - мож кому надо? Или попробовать их разобрать/поточить...

Итого = 30 600 рублей (ксенон на ближний не считал, так как он у меня был уже Smile )

Правда вот фары сейчас подорожают однозначно (мне везли со склада в Германии, так как получилось на 5 000 за фару дешевле, чем с Эмиратов - вот такой прикол был)... Так что бюджет на сегодня до 40 000 максимум!

"Не надо пенять на то место где родился и с кем водился, надо пенять на того, кто там жить не научился..." © Зажигалка

•  
27-01-2009 
27-01-2009 
После долгих раздумий о говносвете в моем автомобиле остановился на установке доп фар Хела(изначально ксеноновых). Идея поставить еврофары всем хороша но есть два но: 1 мне не нужен дальний ксенон так как машин у нас стало очень много и дальним пользуюсь очень редко (все время кто-то прет на встречу Smile ),да и штатного дальнего мне хватает, 2 самое неприятное то ,что в европейцах оптика галогеновая и пихнув туда ксенон я опять получу эрзац которых у меня уже два - противотуманки и ближний.
В инете нарыл линзованые фары 90 мм.диаметром биксенон 4го покаления те и дальний и ближний Хела по цене 30 000 руб. Но из за их биксенонности придется отказаться от дальнего в пол накала,а пол накал мне очень нравится сам не пойму чем Smile я с ним и габаритами езжу днем.
Хеловские фары я ставил уже не раз и результат был всегда хороший, думаю биксенон 90мм. 4го покаления светить будет здорово, но хочу найти оптику только ближний.
Поставить хочу в щель в бампере по краям,чтоб едва торчали. Как сделаю напишу про свет и выложу фотки. А вообще жаль что Лекс не сотка,вкорячил бы давно скотобойник с лопухами бы и радовался Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов