5-12-2008 
5-12-2008 
Как можно делать бизнес если слив информации происходит постоянно ??? Пока рожаешь идею как бабла настругать - уже все всё знают и все шинкуют шинкуют а процент фига Sad((
Не выдавайте пожалуйста остатки хотя бы (я про добавки в масло Гура и автомата). В масло мотора глушняк... никто не верит всё равно уже Smile)))

Новая прошивка ECU для RX330.

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
А чтобы обнулить коробку достаточно скинуть клемму или нужно стирать ошибки сканером?

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
Машина RX 330, 07/2003 года Америкос, Японской сборки

По поводу жены только щас стал вспоминать что действительно после стиля её вождения машина становилась ещё тупее, больше давать не буду пусть на своей катается

Для обнуления памяти коробки требуется подключение сканера, по поводу клеймы сказать ничего не могу, но думаю что нет, потому что акку менял месяца 2 назад

Катаюсь второй день доволен! , не скажу что ватность второй передачи на скорости 20-40 км пропала совсем но стала намного быстрее реагировать, и стартует резвее

По расходу топлива тоже нечего добавить, Сибирь холода сейчас машина дольше греется да и пробки у нас ого го, счётчик неумолимо показывает 10 миль на галон, хотя летом было 20.

Макс. Томск.

•  
6-12-2008 
6-12-2008 
ерунда это все. проходил уже. скоро ты поймешь, что не изменилось ни чего.

•  
6-12-2008 
6-12-2008 
вопрос отвлеченный - а почему EGU? Как это расшифровывается?
Я знаю что такое ECU - Электронный Блок Управления — (англ. Electronic Control Unit, ECU), а вот что такое EGU? Confused

Prime mover

•  
6-12-2008 
6-12-2008 
DmitriyZ писал(а):
вопрос отвлеченный - а почему EGU? Как это расшифровывается?
Я знаю что такое ECU - Электронный Блок Управления — (англ. Electronic Control Unit, ECU), а вот что такое EGU? Confused
Ну, это как ШРУС (шарнир равных угловых скоростей) и ШРУЗ Wink

Спасибо!

•  
6-12-2008 
AJL AJL
6-12-2008 
DmitriyZ писал(а):
а вот что такое EGU
electronic gear unit Laughing
  •  
8-12-2008 
8-12-2008 
а вот и я Shocked ))): правильно конечно писать ECU, просто я не ту букву использовал.. а к сканеру мой мастер присоединял свой ноубук, сканером он изначально *стёр* первые (родные) *прошивки*, а потом уже *залил* новые. Естественно со сканера это не возможно, так как носитель информации - диск.
а то, что тебе на станции сделали - это далеко не то....
я писал, что у меня хороший знакомый - старший мастер на нашей Тойоте.. я перед тем, как вделать, естественно позвонил ему и проконсультировался - можно ли таким сканером (которым мы сто раз *в мозгах рылись*, это сделать.. ответ был НЕТ.

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
8-12-2008 
8-12-2008 
и второй пример - когда я собрался переводить мили в км, в Новосибирске этого вообще никто не делал, было только в Омске. Туда не поехал. Потом появился один чел. Берёт 5000 руб. Я договорился с ним, а перед тем, как туда поехать, другой мой знакомый (тоже электроника, фирма *ОМЕГА*, в Академе) *считал* у меня всё со щитка ДО и ПОСЛЕ операции. Теперь он делает ту же услугу за 3000 руб))): Аналогично поступили с Камри и Короллой.
Так вот, поймите сами, (в ОМЕГЕ естественно есть Тойотовский сканер) перед тем как *сдаться* на перепрошивку, я позвонил Саше в *ОМЕГУ*, и спросил - смогём? он меня остудил, сказав что НЕТ, этот головастый Алексей действительно *глубоко копнул*

•  
8-12-2008 
8-12-2008 
и на нашу кемеровскую Тойоту я тоже позвонил и спросил - возможно ли такое в принципе, и могут ли они это сделать.. ответы были ДА и НЕТ ( в порядке очерёдности вопросов)

•  
8-12-2008 
8-12-2008 
помимо сканера в процессе учавствовал ноутбук. Это я всё видел сам. Софты *заливались* с ноутбука, который проводами был присоединён к сканеру.

•  
8-12-2008 
8-12-2008 
если бы это делалось просто Тойотовским сканером, я бы давно сделал это у наших кемеровских официалов. Там я *свой человек*

•  
9-12-2008 
9-12-2008 
Есть предложение к сканеру принести ещё и десктоп. Ноутбук как то несолидно Smile И соединить по HDMI для надёжности.
Вроде выше разобрали уже всё. К чему уточнения...

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
  • -2
9-12-2008 
9-12-2008 
Круто всё у вас робяты Amd Thumbs up А нет прошивки, чтоб на воде лекс ездил Very Happy

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
  • -2
9-12-2008 
9-12-2008 
Это можно и без прошивки.
Когда то служил в армии. Дембедя увольнялись, передавали технику молодым. Стандартное занятие, передают не технику а трупы и молодые пискнуть даже не могут т к всё равно пустое это.
Так вот прапоры там слегка помогают. Баки у всех 131ых должны быть полные. Я сержант (не с учебки а с карантина) по сути тоже молодой хочу рядом смотрю как что принимают. действий 0 но любопытно и положено Smile
Прапор открывает бак каждого 131 - всё путём баки под завязку - нюхает - бензин всё путём. Все в шоке (все знают что бензин давно продан). Ну иногда заводим машины - всё пучком, всё работает (если там есть чему работать. прапор не дурак знает что можно типа проверить и завести - половина без карбюраторов, без стартеров, размороженные и т д)
Ну короче всё пучком. Майор атаманов проверяет акты приёмки. Понимает что дембеля как то надрали его (сам же у них бензин сливал) но подписывает все бумаги. Всё, дембеля свободны.
Через некоторое время (ещё не зима Слава Богу) решают провести смотр техники (какой там в ж марш бросок) Утром постороение и в автопарт выгонять то что по идее должно ехать. Завели кое как машины, начали выезжать а они все постреляли и колом встали. ВСЯ техника перегородила всё и умерла. Живые были только машины среднего срока солдат. что там было... полный трындец. Я как начальник ПТО (Пункт Тех Обслуживания) начинаю искать причину массового падежа 131ых машин. И о ужас Smile Вода в баках!!! Полные баки воды а сверху чутка бензина но при этом магистрали с фильтрами и остойниками в бензине были изначально.
Вот это был трындец...

или
(323) 744-0001

ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
  • -1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов