Blood Angel писал(а): честно - не помню или это или что-то типа вставьте корректный двд. плохие диски в машине и смотреть смогу только завтра.
так в то-мто и хрень
если
Please insert correct map disk (и ещё по японски) -
то это загрузчика нет в Нави (он был обесточен, всё потёрлось), а на вставленном диске нет корректного загрузчика
если
Unable to read data. Check if map DVD is correct.
загрузчик в Нави торчит, а вставленный диск не воспринимается, т.к. непонятный загрузчику формат данных.
если
Unable to read data. Consult your dealer.
загрузчик в Нави, а диск левый совсем (я ДВД фильм совал для эксперимента)
Blood Angel писал(а): честно - не помню или это или что-то типа вставьте корректный двд. плохие диски в машине и смотреть смогу только завтра.
так в то-мто и хрень
если
Please insert correct map disk (и ещё по японски) -
то это загрузчика нет в Нави (он был обесточен, всё потёрлось), а на вставленном диске нет корректного загрузчика
если
Unable to read data. Check if map DVD is correct.
загрузчик в Нави торчит, а вставленный диск не воспринимается, т.к. непонятный загрузчику формат данных.
если
Unable to read data. Consult your dealer.
загрузчик в Нави, а диск левый совсем (я ДВД фильм совал для эксперимента)
Наконецто получилось после кучи испорченных болванок.
ПРИВОД имеет решающее значение в записи образа. После сообщения Art_9090, пошел купил новый резак ASUS DRW-2014 за 850р. Записал на Verbatim DVD+R. Диск с первого раз пошел, голосовые подсказки на русском языке всё работает. Писал Alcohol 120 из под Windows Vista Home Edition. Машина LC 200 дилерская (бензин).
желательно садового, но можно и ттк
ужо достал меня глупый джапанский навигатор
из одной точки садового в другую маршруты прокладывает исключительно через ТТК, говорят на новом диске эта глупость исправлена