19-09-2006 
19-09-2006 
В этой теме размещаются координаты и контакты сервисов куда стоит поехать сделать то или что то иное Smile пишем только положительный опыт и желательно дату и стоимость оказанной Вам услуги
  •  
  • +1
28-07-2008 
28-07-2008 
DFCM писал(а):
Хехехе, а мне со штатов он пришел только с одним ключом. Значит сигналку не поставить?
значит надо купить второй ключ, нарезать его и прописать. Нарезать стоит 1000тг, а прописать можно бесплатно - на сайте уже кучу раз выкладывали процедуру. Мне в Караганде за прописывание ключа назвали цену в 200$ - когда я сказал, что знаю как сделать это бесплатно - мне предложили за 100$ Laughing

Prime mover

•  
28-07-2008 
28-07-2008 
DFCM писал(а):
Хехехе, а мне со штатов он пришел только с одним ключом. Значит сигналку не поставить?
Сделай себе еще два ключа с чипом (поиск рулит), один тебе испоганят, а два останется - основной и запасной (запасной всегда надо иметь, иначе однажды могут возникнуть б-а-а-льшие проблемы).
  •  
28-07-2008 
28-07-2008 
Кстати потом для испоганенного ключа я нашел чип, вставил его внутрь ключа, предварительно залив полость герметиком, закрыл и дал застынуть, потом прописал. Он у меня сейчас в качестве запасного, только без кнопок. Если так делать, не надо забывать, что чип внутри ключа надо правильно соорентировать, иначе иммо работать не будет.
  •  
28-07-2008 
28-07-2008 
А как чип найти у меня тоже тока олдин ключ был када сигналку ставили мне ключ хорошо не срезали в итоге машина када псотоит всего 5 минут потом не заводилаьс пока не подождешь блин минут 15, короче потом решили просто найти другой ключ, мне ребята сказали где его мона со штатолв заказть стоит 200 баксов, тока я их телефон потеряла и вот до сих пор заказываю, а скоро уже зима а я без завода....

так что мне кстати срочно нужна помощь ка ксделать второй чипованный ключ?????

На какой сервис поехать (Рекомендации)

•  
28-07-2008 
28-07-2008 
Один ключ я себе уже нарезал, в смысле сделал дубликат, который только двери открывает и закрывает. Но ведь теперь надо еще и чип сделать. Знаю что можно заказать не запрограмированный ключ с чипом, а потом подогнать его к своей машине...

Per aspera ad Astra

•  
28-07-2008 
28-07-2008 
DFCM писал(а):
Один ключ я себе уже нарезал, в смысле сделал дубликат, который только двери открывает и закрывает. Но ведь теперь надо еще и чип сделать. Знаю что можно заказать не запрограмированный ключ с чипом, а потом подогнать его к своей машине...
у мня нарезанных уже два, думала первый неправильно сделали что машина не заводиться..... терь давай сделаем чип,

ты где будешь делать?

•  
28-07-2008 
28-07-2008 
Пока даже не знаю. Говорят что можно в Тойота Центре за 200 у.е. Smile
Можно еще на еВау купить, если не ошибаюсь около 60 у.е. + доставка. Может у кого то другие советы будут?

Еще вопрос по тематики, кто нибудь был на СТО на Каркаре? Как там по диагностике ходовки? Что то у меня спереди дребежит немного когда на кочки наезжаю...

Per aspera ad Astra

•  
28-07-2008 
28-07-2008 
  •  
28-07-2008 
28-07-2008 
Рахмет Wink

Per aspera ad Astra

•  
28-07-2008 
28-07-2008 
Ural писал(а):
Дерзайте, звоните. Very Happy
DFCM писал(а):
Рахмет Wink
DFCM ну.... вообщем как найдешь самый нормальный вариант, отпишись пожалуйста Amd Ashamed

P.S. DFCM почему нет имени в прфиле, и как же обращаться?

•  
28-07-2008 
28-07-2008 
хочу протестировать свою топливную систему. подскажите, кто куда ездил? где качественно, квалифицированно и относительно недорого?
Заранее спасибо!
  •  
14-08-2008 
14-08-2008 
подскажите пожалуйста где можно купить переднее правое крыло и дверь на lexus rx330, 2004?
ТСП - не привозят, в арсенале можно заказать но дорого, в субару центре - пока на заказ не работают, но в дефектовке написали что дверь - 58000 тенге (ну это к слову).
и еще, кто-нибудь знает про качество кузовных работ и покраски на СТО, названия к сожалению не знаю, но если ехать по суюнбая, проезжаешь субару центр, потом поворачиваешь недоезжая до моста направо? один нехорошии человек въехал в меня прямо на стоянке - так обидно. съездила в техарт, там дороговато, но думаю может все-таки туда поставить. и запчасти у них тоже есть (дверь - 90000 тенге, например).
заранее спасибо всем
  •  
14-08-2008 
14-08-2008 
beautiful писал(а):
подскажите пожалуйста где можно купить переднее правое крыло и дверь на lexus rx330, 2004?
ТСП - не привозят, в арсенале можно заказать но дорого, в субару центре - пока на заказ не работают, но в дефектовке написали что дверь - 58000 тенге (ну это к слову).
и еще, кто-нибудь знает про качество кузовных работ и покраски на СТО, названия к сожалению не знаю, но если ехать по суюнбая, проезжаешь субару центр, потом поворачиваешь недоезжая до моста направо? один нехорошии человек въехал в меня прямо на стоянке - так обидно. съездила в техарт, там дороговато, но думаю может все-таки туда поставить. и запчасти у них тоже есть (дверь - 90000 тенге, например).
заранее спасибо всем
обратись к котовоскому он на заказ привозит а вообще на разборе помоему рексов достаточно имеется поискать надо просто. Но лучше отпишись к котовскому он скажет может у него в наличии есть

•  
15-08-2008 
15-08-2008 
beautiful писал(а):
заранее спасибо всем
777 222 9779 зовут Лиля, она тоскает запчасти из Европы и еще от куда то и в частности на Toyota. Спроси у нее может поможет. Сам у нее пока не заказывал, но моему другу она запчасти привозила, он остался доволен.

Don`t worry, be happy!!!

•  
15-08-2008 
15-08-2008 
Baur L писал(а):
котовскому он скажет может у него в наличии есть
У него в налиичии нет таких вещей, зачем ему это?

Да и на разборах тяжело найти кузов то новый более редкий чем предыдущий.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Техцентры, дилеры, магазины Правила форумов