18-07-2008 
18-07-2008 
ROMANOFF писал(а):
Хотя сам часто в него смотрю особенно когда в притирку где нибудь пробираюсь.
Это потому что ты ездишь не по правилам (которые были написаны для этих машин). Very Happy А вот зачем они там где по правилам ездят???
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
Ugin писал(а):
ROMANOFF писал(а):
Это потому что ты ездишь не по правилам (которые были написаны для этих машин). Very Happy А вот зачем они там где по правилам ездят???
во-во, в него один хрен ничего не видно

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
Паха писал(а):
Ugin писал(а):
ROMANOFF писал(а):
во-во, в него один хрен ничего не видно
Мужики! Ну это вы зря у нас в городе примеров очень много вот на пример.
1. Автопарковка администрации расчитанная на 20 машин а наней стоит уже около тридцати хотя заежаю туда рано утром когда там пара машин строит а выбираюсь можно сказать по головам.
2. Крытая стоянка (особенно земой вообще зажимают) со своего стояночного места выбираюсь обычно тютелька в тютельку. А тут все забили и проезды и повороты и выезды так чтобы проезжали как нимудь (когда я проезжаю у меня от доного уха 2 см у другого 3 иногда их складывать приходится). А выезжать то надо бегать за охранником? Да ну его.
3. Пробки из за аварии. Ладно когда улица широкая хорошо объехать а тут одну пшивую полосу и то займут.
4. Возле дома продуктовый магазин. Тягач который привозит туда провизию имеет особенность вставать так чтобы всем было проехать накладно.
примеров более чем достаточно можно перечислять еще очень много.
В зеркало видно колесо переднее, крыло, и переднюю дверь. Если бы его не было я крыло перекрашивал уже наверное раз 5.
А насчет езды по правилам то уже второй год без штрафов ежу.
  •  
19-07-2008 
19-07-2008 
По теме - почти всегда, когда надо купить зап.части на Лекса - сравниваю цены на аналогичную деталь от Хорька - очень часто подходит и бывает дешевле, но с Японии ждать довольно долго, а с ОАЭ все обычно идет на Лексус, а не на праворукие Тойоты...

Prime mover

•  
19-07-2008 
19-07-2008 
DmitriyZ писал(а):
очень часто подходит и бывает дешевле
например?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
19-07-2008 
19-07-2008 
Camel писал(а):
например?
Из последнего - стойки аммо, как пример.
Что еще? Сейчас подумаю...
Стекла точно помню, что дешевле были!
Для примера, думаю, хватит... Rolling Eyes

Prime mover

•  
20-07-2008 
20-07-2008 
Странно. Значит мне не попадались отличия. Я когда заказываю что-то всегда смотрю на Хорька, но цены те же, что и для Лексуса....

•  
20-07-2008 
20-07-2008 
DmitriyZ писал(а):
аналогичную деталь от Хорька - очень часто подходит и бывает дешевле
Camel писал(а):
например?
DmitriyZ писал(а):
Стекла точно помню, что дешевле были!
Для примера, думаю, хватит...
Amd gmm ....... мне кажется, что лобовые стекла должны быть разные Exclamation
ЗЫ: А остальные и смысла нет менять, если конечно не ЧП какое-нибудь, не дай бог.... ттт

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
20-07-2008 
20-07-2008 
ну да. На одном ТОЙОТА написано, на другом ЛЕКСУС

•  
20-07-2008 
20-07-2008 
Не! Там что-то связано с дворниками Confused

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
20-07-2008 
Camel писал(а):
На одном ТОЙОТА написано, на другом ЛЕКСУС
У меня тойота на стеклах написано,а Лексус на послерейстайлинговых кажеться пошел.
  •  
20-07-2008 
20-07-2008 
еще один сергей писал(а):
Camel писал(а):
На одном ТОЙОТА написано, на другом ЛЕКСУС
У меня тойота на стеклах написано,а Лексус на послерейстайлинговых кажеться пошел.
Аналогично! Машина, июнь 2000 года Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
20-07-2008 
20-07-2008 
Bordos писал(а):
Не! Там что-то связано с дворниками Confused
Незнаю как насчет дворников, но на Рексе со стороны водителя окошко, в котором видно номер двигателя, по крайней мере, мне так гаишник сказал и показал. А на Хорьке интересно оно с какой стороны? Мож из-за этого? Confused

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
20-07-2008 
20-07-2008 
А вот другой вопрос. У нас тут, да наверно и у вас есть, бегают хорьки с бвесами. Блин, довольно таки симпатичные. Мне один прям понравился. Если поймаю, сфоткаю. Интересно, на рексы такие обвесы есть? Confused Мож кто обвешивался? Посмотраеть бы. Именно ретрорекс.

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
21-07-2008 
21-07-2008 
Fharenheit писал(а):
А на Хорьке интересно оно с какой стороны? Мож из-за этого?
на Хорьке кажется вообще нет окошка лобовике
Fharenheit писал(а):
Интересно, на рексы такие обвесы есть? Мож кто обвешивался? Посмотраеть бы. Именно ретрорекс
Обвес подойдет и на Хорек, и на Рекс.
А вообще в инете много обвеса, но он не дешев - 2-3 тыс. сам обвес + доставка + покраска и установка...

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов