Rex писал(а): Это только у сильвер спорта салон черный???
Нет не только. У меня чёрный салон (панель можешь посмотреть в моём профиле) но не сильвер спорт. У тех вместо дерева вставки под металл и по моему решётка радиатора другая...да и ббампера в цвет кузова.
выбрала на просмотр с авто ру 11 машин...НО! кажется, заболела черным салоном И еще вопрос ламера: что такое EBD и ESP??? И почему они на авто ру в комплектациях пишут, что багажник есть, а на фото нет...на автомате чтоль?
Есть!!! Ты НАША!!!
Идёшь в правильном направлении!!! Как пить дать, тебе нужен "еврик"
Я ВАША НАВЕКИ!!!! Чем еврик лучше или хуже? Багажник то у него где? А у канадцев начит нет черного салона, да?
Заметьте, что мне он нужен сейчас. Я скоро к вам приеду...как же я без лексуса
Еврик обычно, без ксенона, без сабвуфера, жесткий, маломощный (правда в связи с АКПП вроде мощность не нужна?) с разгоном до 100 меньше на 1 секунду, нет постоянно горящего в полнакала света (классная весч!), без гаабаритов в бамперах (замечательно по нашей слякоти и грязи), без фаренгейтов и миль, с четными частотами в приемнике, с ненужным тачскрином, с 17" дисками на жидкой резине, с меньшим просветом, без заднего спойлера, без накладки на заднем бампере от царапин, без бесполезного крепежа для горных лыж, без памяти сидений, часто без люка, одноцветный, с пробегом от 40т.км в год, с изношенным скоростью мотором, с большей ценой при одинаковом состоянии, с подогревом щеток, без обработки передних стекол от дождя, без зеркальной задней тонировки, правда есть экземпляры со всеми прибабахами но подороже.