3-06-2008 
3-06-2008 
Япончик писал(а):
Dauren писал(а):
Это интересно, а где именно в красном поле? И во сколько все действо проходит?
тебе оно надо? а если всеже хочешь поехать ( нерекомендую) то со стороны аэропорта въезд, последний поворот налево перед въездом в аэропорт.
Просто интересно, себя показать на других посмотреть. Может разок с кем стартануть, ради интереса. Хочется все таки узнать на что способна моя мафынка.

Don`t worry, be happy!!!

•  
3-06-2008 
3-06-2008 
Dauren писал(а):
Просто интересно, себя показать на других посмотреть. Может разок с кем стартануть, ради интереса. Хочется все таки узнать на что способна моя мафынка.
ну съездий в среду или четверх. тока если хочешь спокойствия приезжай туда пораньше, а лучше всехо приедь туда с кентами стартаните сами для себя и всё... а то патом такая толпа там будя
  •  
3-06-2008 
3-06-2008 
Япончик писал(а):
Dauren писал(а):
ну съездий в среду или четверх. тока если хочешь спокойствия приезжай туда пораньше, а лучше всехо приедь туда с кентами стартаните сами для себя и всё... а то патом такая толпа там будя
приезжай в среду туда к 9-ти, хоть один раз там появиться Lexus, буду болеть за тя, найдем кого нибудь тебе по мощности

Как вступить в клуб?

•  
3-06-2008 
3-06-2008 
Baur L писал(а):
приезжай в среду туда к 9-ти, хоть один раз там появиться Lexus, буду болеть за тя, найдем кого нибудь тебе по мощности
Я тоже может подъеду
  •  
3-06-2008 
3-06-2008 
Япончик писал(а):
Я тоже может подъеду
дафай, если что звони

Как вступить в клуб?

•  
3-06-2008 
3-06-2008 
приезжай в среду туда к 9-ти, хоть один раз там появиться Lexus, буду болеть за тя, найдем кого нибудь тебе по мощности[/quote]

А почему именно в среду и в четверг? Я постарюсь приехать, но блин работа же!!! кокрас с девяти начинается!!! Crying or Very sad

Don`t worry, be happy!!!

•  
3-06-2008 
3-06-2008 
Dauren писал(а):
А почему именно в среду и в четверг? Я постарюсь приехать, но блин работа же!!! кокрас с девяти начинается!!! Crying or Very sad
Amd Surprised это ты кем работаешь.... если ночью тока начало?????

Как вступить в клуб?

•  
3-06-2008 
3-06-2008 
[quote="Baur L"] это ты кем работаешь.... если ночью тока начало?????
ТСССССССССССС............ тихо, ты чё о таких вещах спрашиваешь
  •  
3-06-2008 
3-06-2008 
Baur L писал(а):
это ты кем работаешь.... если ночью тока начало?????
Может он думал что в 9 утра Smile

Я вечером в среду тож попробую вырваться, мне там недалеко
  •  
3-06-2008 
3-06-2008 
Baur L писал(а):
Dauren писал(а):
Amd Surprised это ты кем работаешь.... если ночью тока начало?????
Laughing Razz Very Happy прошу прощения!!! запарился, я правда посчитал, что в 9 утра!!! если так, то постараюсь приехать, правда мне сегодня опять номера не дали, сказали завтра прийти. вообщем мой приезд зависит от сотрудников доблестного ГАИ.

Don`t worry, be happy!!!

•  
3-06-2008 
3-06-2008 
Dauren писал(а):
правда мне сегодня опять номера не дали, сказали завтра прийти
Логично, не надо экстрима. Даже ЖоПо против. Laughing Laughing

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
4-06-2008 
4-06-2008 
  •  
4-06-2008 
4-06-2008 
Япончик писал(а):
специально для Димы
forum.racing.kz/index.php?showtopic=18634
О, спасибо, хоть раз в жизни приду вовремя на эти гонки, а то они каждый год проходят и я узнаю о них случайно, просто проезжая мимо воскресным днем...

Prime mover

•  
4-06-2008 
4-06-2008 
DmitriyZ писал(а):
Япончик писал(а):
специально для Димы
forum.racing.kz/index.php?showtopic=18634
О, спасибо, хоть раз в жизни приду вовремя на эти гонки, а то они каждый год проходят и я узнаю о них случайно, просто проезжая мимо воскресным днем...
чесна говоря не интересно будет, вот када алматинцы понаедут. Стока фанатиков в последнее время у нас
  •  
4-06-2008 
4-06-2008 
Valo писал(а):
чесна говоря не интересно будет, вот када алматинцы понаедут. Стока фанатиков в последнее время у нас
ну раз в год можно сходить.

Единственное, что меня там напрягает - это стоять - задолбаться можно... и все там как-то вечно неорганизованно, может в этот раз лучше будет...

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов