Klaus писал(а): Поэтому сразу снимаю шляпу и с колена говорю - Алексей у Ваших ног!
От жеж старый ловелас!!!
Ольга, если не секрет - расскажите немного о себе: кто, где, кем, зачем, когда, ну и т.д., что считаете нужным. Еще у нас принято выложить три фото, одна должна быть в полный рост, одна подразумевает бикини ну и еще какую-нить любимую!
А так же каким собственно образом стали обладательницей вашей замечательной машины, что думаете по поводу всемирного сионистского заговора и как относитесь к продвижению НАТО на восток.
О себе, рассказываю.ДА даже и не знаю что!! Замужем, имею 2 детей, в данный момент не работаю!!! В недавнем времени муж осчастливил меня всеми нами любимым автомобилем! Рыская в инете набрела на этот чудный сайт!!! Пару дней назад хзарегестрировалась и вот сегодня у меня дебют
Reedy Cat писал(а): А так же каким собственно образом стали обладательницей вашей замечательной машины, что думаете по поводу всемирного сионистского заговора и как относитесь к продвижению НАТО на восток.
Может лучше бикини и стринги? А то ка-то много будет информации! Не осилим!