Дорогие друзья! Год пролетел незаметно, календарь 2016 года с клубными авто, занявший почетное место на моей стене, в течении всего года не переставал меня радовать и дарить ощущения, что все-таки наш дружный форум - это не просто ресурс для общения, а большая семья, частью которой являюсь и я. А общение не ограничивается только в сети, за этот год неоднократно получал поддержку некоторых участников и в реальной жизни, за что им огромное спасибо.
При поддержке администрации "Клуба Лексус Россия" мы объявляем, ставший уже традиционным, конкурс "Календарь Лексус-Клуба 2017". В этом году мы постараемся сделать календарь еще лучше и красочнее! Но, как Вы понимаете, без Вас мы не сможем реализовать эту идею и нам нужны Ваши яркие фотографии. Правила участия остаются прежними - на фото должен быть Lexus*, а еще лучше с вами и/или вашими друзьями! Красивые пейзажи - приветствуются! Фотографии, которые попали в клубный календарь 2016 года, к участию в конкурсе не допускаются!
Важно учитывать, что для полноценной печати потребуются фотографии в приличном качестве. Но опираясь на прежний опыт, даже для тех фото, которые по техническим причинам не могут пройти в печать (недостаточное качество, разрешение, освещение), в случае их несомненной оригинальности и красоты, администрация обещала найти специальные призы Smile
Прием и отбор фото продлится до 15 ноября 2016 года, и 20 ноября будут объявлены результаты!
Загружаем фотографии прямо в эту тему!
К концу конкурса мы соберем их все в отдельный альбом!
Luciefer писал(а): Как раз неделю назад наснимал )
Для более удобного подсчета голосов, нужно каждое фото размещать отдельным постом. Чтобы можно было голосовать за одно понравившееся фото, а не весь пост