11-09-2015 
11-09-2015 
Rolan писал(а):
Не, голова пошла на низ.Родного тачскрина и небыло(. Я так понимаюфото не нужны уже?
Фото как раз было-бы инетерсно! Как без рамок получилось поставить вместо родной магнитолы?

«Смейся, и с тобой засмеется весь мир. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве» Древняя Мудрость

•  
11-09-2015 
11-09-2015 
polynod писал(а):
Фото как раз было-бы инетерсно! Как без рамок получилось поставить вместо родной магнитолы?
да, разобраться бы ещё , как сюда фото вставить))

лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу

•  
5-02-2016 
5-02-2016 
resendler писал(а):
аналогично штудирую инет по вопросу подключения нештатного гу к усилителю. пытаюсь выяснить отличия между amp ty06, amp ty02, amp ty03 и адаптера усилителя от Триома. ответы тех.суппорта весьма невыразительные.триома значительно дешевле, однако подключение идет только фронтальных колонох, тылы либо без фейдера предлагается подключать, либо напрямую мимо усилителя. остальные дороже но заявлено подключение и тыла и фронта. с виду вроде все одинаково. не могу выяснить, работает ли фейдер на девайвах типа amp ty 0x. (((
Доброго вечера!
Не удалось выяснить?
Я так понимаю AMP-TY03 и AMP-TY06 подходят именно для Mark Levinson. В чем их отличие?И почему их сложно найти в своем городе в наличии?
Установили AMP-TY07 - в наличии в Омске был только он, вроде все заработало, даже сначала все показалось ОК, но потом стали всплывать разные косяки - хрипота и прочее.
Я так понимаю проблема в том, что он предназначен только для JBL.
Если купить AMP-TY03 или AMP-TY06 все будет ок?
  •  
12-02-2016 
12-02-2016 
M@ks писал(а):
В поиск! Обсуждали много раз. В вкратце: поставить резистор , поставить мпец.адаптер
Добрый день!
У меня к вам вопрос. Установили нештатную магнитолу. Авто RX330 2003 c тачскрином. Тачскрин заработал через резистор. В авто также имеется потолочный ДВД. Со штатным ГУ он работал, а вот после установки нештатной не хочет. Диск берет, но экран не работает. Форум читаю, конкретного ответа пока не нашел. Кто-то пишет, что только со штатной будет работать, кто-то пишет "Для начала нужно повесить в шину AVC резистор 68 ом."
Вы не в курсе данного вопроса? Сильно не пинайте, поиском пользовался, но пока безрезультатно
  •  
  • +1
12-02-2016 
12-02-2016 
Изучаю схему Mark Levinson RX330
clublex.ru/f3951
Помогите разобраться с некоторыми аббревиатурами и расположение блоков в авто
1) Stereo Component Amplifier - усилитель, в багажнике, под сиденьем.
2) Radio and Player - Штатная магнитола
3) Navigation ECU - блок управления навигацией, в багажнике, по моему на правом крыле
3) Mayday ECU - что это?
4) Combination SW - мультируль
5) Multi Display - тач-скрин
6) Rear Seat Entertainment ECU -блок управления потолочным монитором. Где он находится?
7) Rear Seat Entertainment Display - потолочный монитор
8 ) Body ECU - что это?
9) Video Terminal- что это?
10)Gateway ECU-судя из названия блок управления маршрутизацией, какие функции выполняет? Нах-ся в районе бардачка?

PS Судя по нумерации страниц PDF файла схемы взяты из какого то большого мануала 2004 LEXUS RX 330 (EWD563U). Не подскажите где можно весь скачать?
  •  
12-03-2016 
12-03-2016 
3) Mayday ECU - блок аварийного вызова (SOS)
  •  
3-04-2016 
3-04-2016 
Доброго всем в этой теме!
Подскажите специалистов по перераспиновке магнитофона! Был Марк Левинсон обычный CD радио кассета, хочется MP3 DVD CD радио кассета, голова лежит при подключении шум в динамиках как будто радио ненастроено, что делать, куда ехать, кому звонить? Help!

От нас не уходят! От нас отстают!

•  
4-04-2016 
4-04-2016 
В моем случае проблема вылечилась полностью только после проброса отдельного питания и подключения корпуса магнитолы к массе (отдельным проводом).
Родная магнитола имеет электрический контакт с корпусом автомобиля через рамку крепления, а в нештатной магнитоле (как у меня) рамка пластиковая. Подключение корпуса к массе (короткий толстый провод между корпусом и болтом крепления рамки), решило проблему практически полностью, поэтому советую начать с этого.

P.S. Всякие фильтры не помогают, можете не тратить время, нервы и деньги.
  •  
4-04-2016 
4-04-2016 
Доброго времени, может не из-за этого а может из-за того что подоткнули другой магнитофон перестал работать электропривод задней двери, перестал работать привод руля (когда вынимаешь ключ руль не убирается и не выдвигается при вставлении ключа в замок), не работают заслонки печки, потерялся ключ и самое главное питание на замке не выключается и начинает работать электровентилятор

•  
4-04-2016 
4-04-2016 
стояла вот такая P6826, P6827

хотел установить такую: P1806 / P2526

•  
20-04-2016 
20-04-2016 
Народ подскажите, у моего браьа lexus rx330 2004 год с монитором, штатный сд умер давным давно и вот наткнулся на такой аппарт ru.aliexpress.c...-5900-4953-9b98-6e6fd96f3d9f Будет ли он работать? просто я где-то читал что на версии с мониторм не прокатит. Так ли это?

Вы меня слушайте-слушайте, я вам еще не такой х..ни наговорю! ® Конфуций, 7 в. до н.э.

•  
20-04-2016 
20-04-2016 
x-moder-x писал(а):
Так ли это?
Нет.

Road my home

•  
20-04-2016 
20-04-2016 
x-moder-x писал(а):
Народ подскажите, у моего браьа lexus rx330 2004 год с монитором, штатный сд умер давным давно и вот наткнулся на такой аппарт ru.aliexpress.c...-5900-4953-9b98-6e6fd96f3d9f Будет ли он работать? просто я где-то читал что на версии с мониторм не прокатит. Так ли это?
Разочаруетесь быстро и в качестве и в целом,ставьте штатку ,не колхозте!

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
21-04-2016 
21-04-2016 
Буквально час наза отписался китаец . Как я понял он говорит не пракатит((( yadi.sk/i/-ONTkmwnrAW9m[/img]

Вы меня слушайте-слушайте, я вам еще не такой х..ни наговорю! ® Конфуций, 7 в. до н.э.

•  
21-04-2016 
21-04-2016 
M@ksim777 писал(а):

Разочаруетесь быстро и в качестве и в целом!
Откуда инфа?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов