25-01-2016 
25-01-2016 
Лексус хорошо продается всегда и в любом возрасте. Машину под большой налог продать супер сложно, особенно, если она старше 3-х лет и цена 1-1.2 кк. Покупатель не богатый и налог платить не захочет. Если только в регионы. Посмотрите на LX470 к примеру, если живой продается на ура и не зависимо от года. 400 проверенный временем вариант, не даром же япы делали хариер гибридный до 2012 года если не путаю год.
  •  
25-01-2016 
VSV VSV
25-01-2016 
Да но их живых все меньше и меньше.
  •  
25-01-2016 
25-01-2016 
В том то и дело, сейчас мало, а скоро не будет совсем... Даже если свой сохранить к "пенсионному" для гибрида времени, то он будет просто не ликвиден, т.к. в своей массе эти машины будут убиты, а от того не востребованы. ИМХО мое мнение (
  •  
26-01-2016 
26-01-2016 
alex77reg писал(а):
Очень хотелось бы услышать мнение форумчан, купивших RX400H 06-07 годов (именно гибриды!!!) несколько лет назад, и подошедших к рубежу 10 летнего авто, собирается ли кто-то продавать, или кто еще сколько катать планирует.
Покупал гибрида в 2013году, выбирал долго и мучительно, рассматривал разные варианты и года выпуска, в итоге был куплен 2006г.в., вот ссылка на тему clublex.ru/t71159 . Вот то, что в итоге купил clublex.ru/p2888694 и clublex.ru/p2922235 . Через 4 месяца исполнится 3 года, как владею им (кстати это первый авто, которым владею так долго, обычно через год меняю-надоедает). За это время накатал 45 тыс.км. Ездил в Крым и в Краснодарский край. Сейчас пробег 130 тыс.км. Гибрид радует до сих пор. Абсолютно неприхотливый и безотказный авто. За время моего владения поменял только маленький аккумулятор, заднюю ступицу, втулки стабилизаторов, колодки, ну и масла с фильтрами естественно. Из допов сделал шумку, поставил сигналку с автозапуском, USB-адаптер, ксенон в туманки и русифицировал навигацию. На полную диагностику заезжаю раз в полгода (в переобувку). Стоимость обслуживания тоже радует, цены более чем адекватные. На счет продажи задумывался, но не вижу альтернативы за эти деньги. Возможно буду продавать ближе к лету (хочется 450-ый гибрид, но придется прилично добавлять... а есть ли смысл???).
  •  
26-01-2016 
26-01-2016 
alex77reg писал(а):
то он будет просто не ликвиден
Гибрида берёшь для души
А по ликвидности это надо Феррари F40 брать и сдувать с неё пылинки
ИМХО конечно
  •  
26-01-2016 
26-01-2016 
Да ладно вам, даже хорошие Ретрики улетают на ура. Просто нужно изначально купить хороший автомобиль, следить за ним в период эксплуатации и тогда продать его не составит труда. Хотя у меня как не странно после 4 месяцев владения рх400 продавать его нет желания, что для меня большая редкость. Обычно одну машину покупаю, а о другой уже мечтаю.
  •  
26-01-2016 
26-01-2016 
Xa-Xa писал(а):
Да ладно вам, даже хорошие Ретрики улетают на ура
+
У меня Хорёк был 1998 года,только заикнулся о продаже,купили не торгуясь.
  •  
  • 0
26-01-2016 
26-01-2016 
О том и речь, на Тойоту и Лексус всегда есть свой ценитель или мечтатель. У соседа gs300 второго поколения пробег больше 300.000 км. Его регулярно уговаривают продать. А он упирается... Нет доступной альтернативы говорит.
  •  
26-01-2016 
26-01-2016 
13 >i< i/i i< писал(а):
alex77reg писал(а):
то он будет просто не ликвиден
Гибрида берёшь для души
А по ликвидности это надо Феррари F40 брать и сдувать с неё пылинки
ИМХО конечно
Ну как ни крути 400H - это не F40, выбирается с душой, но и головой) чтобы не платить за сжигание бензина в пробках и конский налог. Так что все выбравшие электричку, без доли лукавства должны сознаться, что сделали это из соображений практичности в том числе))
  •  
26-01-2016 
26-01-2016 
Практичность в первую голову. Расход сейчас у меня 11,7. Все друзья и знакомые даже на машинах с моторами 1,6 таращат глаза и завидуют. А субарист знакомый вздыхает и хвалится тем, что может ехать боком... Я помню времена когда лил 98 только на 2 заправках в городе, после других выпадал чек и как жрало по 20 литров, а если наваливать то бак вылетал за вечер покатушек на Киевке. Рх400 это бальзам на душу.
  •  
26-01-2016 
26-01-2016 
13 >i< i/i i< писал(а):
Xa-Xa писал(а):
Да ладно вам, даже хорошие Ретрики улетают на ура
+
У меня Хорёк был 1998 года,только заикнулся о продаже,купили не торгуясь.
Гибридный был хорек? Или больше 250 лс у него было? Господа, читаем ВНИМАТЕЛЬНО, речь именно именно о гибриде и прожорливых машинах с конским налогом для среднего кошелька и их ликвидности в престарелом возрасте)
  •  
26-01-2016 
26-01-2016 
Xa-Xa писал(а):
О том и речь, на Тойоту и Лексус всегда есть свой ценитель или мечтатель. У соседа gs300 второго поколения пробег больше 300.000 км. Его регулярно уговаривают продать. А он упирается... Нет доступной альтернативы говорит.
С удовольствием бы взял GS300 без проблемы в пятом цилиндре. Вопрос к Вячеславу, если не сложится с 400H, сможем такой найти живой и сохранить его в таком состоянии для последующей продажи? Как понял это конструктивная особенность, и все меньше движков без капиталки, которая все равно будет повторяться в связи конструктивной особенностью двигателя...
  •  
26-01-2016 
26-01-2016 
Про старое с налогом я писал и про 350 до кучи
  •  
26-01-2016 
26-01-2016 
Уважаемые комментаторы! Пишите аргументы так или иначе связанные с тематикой данной ветки форума: подбором авто Вячеславом Бубенным. Я задаю вопросы и пишу доводы по подбору авто, обращенные к Вячеславу и форумчанам, которые авто через него подбирали. Иначе все отвлеченные от темы комментарии будут потерты Администратором в качестве флуда, в том числе этот)
  •  
29-01-2016 
29-01-2016 
alex77reg писал(а):
Товарисчи форумчане... На фоне поиска варианта RX400H с минимальным ценником, меня терзают смутные сомнения:
Я собираюсь ездить на машине минимум 3 года, а желательно лет 5... Ибо покупаешь - время, продаешь - время, а потом еще возможные вложения, чтобы довести машину до ума. Вообще не понимаю людей, которые пол года-год ездят на машине и меняют на следующую, так толком ее и не узнаешь)
1. Какова будет ликвидность 13-15 летнего Lexus RX400H при продаже? (С учетом того, что среди предложений рестайлинговых авто 07 модельного ряда встречаются и машины конца 06 года, хотелось бы влезть в минимальный ценник сейчас, но если проблемы с эксплуатацией гибридной установки не возникнут у меня, при исходном хорошем состоянии авто, коих почти не сыскать, то 100500% у следующего хозяина будут серьезные опасения при покупке, т.к. живых машин 06-07 года сейчас единицы, а через 5 лет будет почти абсолютный ноль)
2. Какова будет ликвидность в том же возрасте Lexus RX350? (С учетом транспортного налога 45 000 руб. в Москве, за те же 5 лет эксплуатации он сожрет 25% своей стоимости в виде налога, и не меньше в виде бензина тупо сожженого при стоянии в московских пробках, и будут ли покупать машину с таким гигантским налогом по отношению к ее остаточной стоимости)
3. Очень хотелось бы услышать мнение форумчан, купивших RX400H 06-07 годов ([attach=undefined]Файл: undefined[/attach]именно гибриды!!!) несколько лет назад, и подошедших к рубежу 10 летнего авто, собирается ли кто-то продавать, или кто еще сколько катать планирует.
Пишу в эту ветку, т.к. думаю экспертное мнение Вячеслава будет интересно всем покупателям, да и жду ответа непосредственно от рексоводов, купивших авто через Славу и попадающих под данную аудиторию)
P.S. Вопрос в какой то степени философский, т.к. нет еще ни RX400H в возрасте 13-15 лет, ни людей которые ими владеют, ни тех кто бы их мог купить)) но, ставя себя на место гипотетического покупателя лет через 3-5, я бы ой как задумался о такой покупке...
в семье был и есть гибрид 07 г.в. диллерский, во владении с 09 года с практически нового состояний, пробег сейчас 130, езжу везде и вся, по проблемам и поломкам до прошлого года только масло фильтра и стойки задние с колодками, в том году загудел ступичный-все сервисы и даже диллер приговорил к замене кпп...поменяли-гул остался а оказался все таки ступичный... так же в том году провели большое ТО замена грм(который был в отличном состоянии) и передние стойки с колодками. ну и резина подошла к концу с годами.
так же по предложению диллера поменяли по отзывной компании инвертор.
сейчас авто ездит и дальше радует мою семью, в этом году сгоняли на юга-обьездили все побережье, проблем не возникло. все просят уже продать говорят как не надоела машина за такое время а сами хотят потестить гибрид(все одноклубники на 300-330-350rx).всех мучает проблема с повышенным расходом и уплатой транспортного в 3 раза больше... так же замена колодок на гибриде идет реже.
-так же в 2014 году Вячеслав был озадачен поиском гибрида - 450н оочень много вариантов просмотрели но нашли то что нужно. спасибо, Вячеслав за отличное авто очень радует и ездит принося только радость и удовольствие. замена только масла и фильтров, из ремонтов была замена передних стоек(почему-то болезнь гибридов 450-видать потому что батарея есть еще а стойки такие же как на рх270) и поменяли еще колодки.

сейчас жена просит в гибридную семью еще приус или ст200н.... как определимся обратимся опять к Вячеславу...

Подбор Авто Тойота/Лекcус в том числе Гибридов! Без Флуда!!!
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов